imperor писал(а):хотя греки тоже себе на уме, насколько я их знаю по предыдущим поездкам (самолётным) - то дадут впритык, то 2-3 дня накинут с барского греческого плеча.
Мы оформляли через визовый центр. И единственное, что нам там сказали, так это то, что они мультишенген дают в зависимости от настроения (не знаю насколько это правда). Ну мы поэтому и просили с двойным въездом. Правда при этом еще македонскую визу пришлось делать.
imperor писал(а):как я понял из той ветки, Вы ездили (Белоруссия?)-Украина-(Молдавия?)-Румыния-Болгария-Греция-Македония-Сербия-Венгрия-Словакия-Польша-Белоруссия? Какое плечо Вам больше понравилось, туда или обратно? Дороги, инфраструктура... что-то ещё?
Можно сказать угадали - Белоруссия-Украина-Румыния-Болгария-Греция-Македония-Сербия-Венгрия-Словакия-Польша-Белоруссия. Оба понравились. Мы четко планировали, где будем останавливаться. Так что увидели почти все, что планировали (кроме Греции). Если коротко, то откровенно плохие дороги только в Украине. Мы потому и ехали через Белоруссию, чтобы сократить путь по Украине. Не совсем понял, что вы подразумеваете под инфраструктурой. Бытовых проблем не было нигде. Если интересует что-то конкретное - готов ответить.