Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Basilio писал(а):Подскажите, please, как установить лимит платежа через Pay Pal? Регистрируюсь, в разделе link\confirm вижу свою карту, нажимаю submit, доллар блокируется на карте. А дальше-то что? По описанию я должен увидеть 4-х значный код (видимо в списке операций по карте)- я его не нахожу. А когда найду куда его вписать?
Basilio писал(а):Спасибо за информацию. Но в выписке вижу только HOLD 1$ без всякой прочей информации. Звонок в Альфу также ничего не дал (хотя от Альфы многого и не ожидалось). Оператор сообщила что вначале блокируется 1$, а затем уже 1.90$ вместе с высылкой кода (ничего подобного на сайте Pay Pal я не видел). Но факт остается фактом: после трех попыток заблокировно 3х1$, а эффекта (читай кода) нету. И в чем косяк?
Классически отель дает вам ссылку на страницу на своем сайте. На странице кнопка "Оплатить через Пэйпал". Жмете ее, попадаете на paypal.com уже с нужными реквизитами, там вводите свой пароль и подтверждаете оплату. Деньги снимаются с карты, привязанной к Пэйпал. Все.ТетяСвета писал(а):Профи!
Помогите новичку! Плиз.
Нужно оплатить апартмент в итальянской глуши. Карты, ессно не принимают - говорят есть 2 пути - бэнк трансфер и пейпал.
Банковский перевод делать не хочу принципиально (комиссия).
Завела аккаунт в ПП и мучаюсь, поскольку прямого ответа на сайте по поводу платности осуществления перевода так и не нашла - если я выбираю опцию "оплатить услуги" - для меня этот перевод будет осуществлен без комиссии?
Может кто пробовал уже?
Спасибо
Zeppelin писал(а):ТетяСвета
В ПП комиссию всегда платит продавец, т.е. получатель денег. Комиссия зависит от многих факторов, но Вам как плательщику - это не интересно
Natulechka писал(а):Народ, помогите советом! Сегодня ночью в диком желании купить недорогие билеты на сайте JetBlue (акция 1 день) попытались произвести оплату картой Альфы (MC). Т.к. на сайте не было поля для ввода Security Code, оплата не прошла.
Попытались оплатить через PayPal, зарегились (раньше не пользовались). 1$ у нас сняли, а основной платеж не прошел (612$). В Альфе сказали и не надейтесь, не пройдет, т.к. при запросе, присылаемом PayPal'ом нет Security Code (то есть PayPal его знает, но не использует ).
В итоге акцию прое...али
Вопрос: на данный момент в "Моем счете" PayPal висит эта сумма (612$), Состояние платежа: ОЖИДАНИЕ (Pending).
Удалить не получается. Что теперь делать - кто знает?
megachel999 писал(а):А в чем проблема-то? Эта сумма заблокирована на карточном счете?
Elena2008 писал(а):...сняли один доллар - теперь для того, чтобыя с карты смогла платить - мне надо сходить в банк, взять выписку и там я должна найти какой то 4значный код? для того, чтобы потом его ввести , когда буду пересылать деньги?это правильно? подскажите пожалуйста! и еще - мне надо будет оплатить аванс - около 2-3 тысяч евро - народ тут говорит, что есть какой то лимит для оплаты? как его убрать и переслать нужную сумму?
Basilio писал(а):To megachel999
Благодарю за ссылку, алгоритм прописан абсолютно точно ( в отношении Альфа-банка). Но с первой картой (кстати виртуальной) так и ни фига не вышло.Использовался english. На второй карте пользовался кирилицей - прошло без проблем. Может, произношение подучить?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий