Сейчас этот форум просматривают: pollyoboe и гости: 3
7turtles писал(а) 31 июл 2013, 15:34:Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в Лидо ди Езоло кроме пляжного отдыха других особых развлечений нет?
solga77 писал(а) 24 авг 2008, 17:22:была в лидо проездом (когда в венецию ездили, в лидо ночевали - днем там не была, к тому же в сентябре - не сезон)
много не скажу, тусовку не заметила, променада тоже. так городок как городок - итальянского в нем ничего нет. один момент мне не понравился - из-за этого я в ту сторону вообще не поеду отдыхать никогда: хотела искупаться, шла, я шла в море - уже мрак кругом и берега почти не видно, а вода все по колено.. в общем купание обламалось, где там глубоко начинается не знаю. а так пляжек в ночи показался вполне ничего.
7turtles писал(а) 31 июл 2013, 15:34:Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в Лидо ди Езоло кроме пляжного отдыха других особых развлечений нет?
А еще, вроде, где-то там есть террариум-акулариум, палеонтологический-зоологический музей.
Знает ли кто-нибудь что-нибудь об этом? Где это? Интересно ли там?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть