Сейчас этот форум просматривают: windfreak и гости: 17
fenkasar писал(а) 10 июн 2023, 14:31:Добрый день, подскажите пожалуйста кто сдавал недавно тест в Москве, результат сразу выдают?
Ксения_ksenia писал(а) 22 июн 2023, 18:07:Друзья, добрый день. Сын три года учится в Великобритании, имеет BRP. Сейчас подается на визу в старшую школу. Что является для консула доказательством, что он живет в UK, и, следовательно, тест на туберкулез ему не нужен?
edwiez писал(а) 09 июл 2023, 16:52:Планирую подаваться на визу С-Visit сроком на два года. Подскажите, пожалуйста, нужен ли тест на туберкулез?
Kachel писал(а) 03 июл 2023, 16:54:Ксения_ksenia писал(а) 22 июн 2023, 18:07:Друзья, добрый день. Сын три года учится в Великобритании, имеет BRP. Сейчас подается на визу в старшую школу. Что является для консула доказательством, что он живет в UK, и, следовательно, тест на туберкулез ему не нужен?
Такой же вопрос - ранее уже получала дочери вторую учебную визу (на а-левел после курса gcse) без TBтеста, все приняли, в прошлом году визу выдали.
В этом году в такой же ситуации подала документы на сына (только прилетел с учебы), только что получила запрос из центра принятия решений с просьбой дослать TB-тест. Что написать? Может правила поменяли/ужесточили для нас?
Maina-M писал(а) 14 июл 2023, 20:56:место сдачи теста на туберкулез как-то привязано в месту расположения визового центра
Maina-M писал(а) 14 июл 2023, 20:56:В визовый центр записана в Москве, могу загрузить результаты теста из Санкт-Петербурга? Клиника в Спб в списке одобренных.
Mrs.Waters писал(а) 24 июл 2023, 12:34:А какая сейчас цена в Москве?
Mrs.Waters писал(а) 24 июл 2023, 12:34:Всё обыскала, но про стоимость так ничего и не нашла.
Mrs.Waters писал(а) 24 июл 2023, 12:34:буду по визитор визе у мужа в Манчестере сделать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я