Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
TalithaCumi писал(а) 10 июл 2023, 05:58:эти товарищи цены в Китае видели хоть раз
TalithaCumi писал(а) 10 июл 2023, 05:58:вот о том и речь)
Я читала-читала молча, но уже невозможно молчать.
Panzer205 писал(а) 10 июл 2023, 13:11:Не сказал бы, что Китай - дешевая страна. Расходы вполне себе на 100 евро в день потянут, особенно если много всего хочешь посетить.
gennady675 писал(а):до 5 дней
wayback писал(а) 12 июл 2023, 14:38:Скажите пожалуйста а можно-ли поменять свой статус находясь в Китае по туристической визе? То есть, получить уже другой тип визы не выезжая из страны...
IG_SL писал(а):Не знаю , но очень интересно узнать как обстоят делаю. Там , как я понял, живая очередь и люди заходят по спискам. По сути , раньше пришли - раньше зашли. А успеют ли проскочить те , кто пришел ко времени , это интересно.
wayback писал(а) 12 июл 2023, 14:38:Скажите пожалуйста а можно-ли поменять свой статус находясь в Китае по туристической визе? То есть, получить уже другой тип визы не выезжая из страны...
rozayrozay писал(а) 11 июл 2023, 13:42:Как лучше решить вопрос с бронью авиабилетов?
VAM_ писал(а) 16 июл 2023, 22:09:Если прийти в 8:00, можно стать 150 в списке, и это большой риск того, что вообще попадёте внутрь.
VAM_ писал(а) 16 июл 2023, 22:16:Если у Вас есть 2 паспорта. Одни ведь нужно сдать в посольство, и получить визу по которой Вы уедете.
А второй паспорт за Вас подадут, и получат в него другую визу. А потом перешлют Вам паспорт.
Выглядит не реально. Так как с туристической, Вы будете в Китае максимум 30 дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай