Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MMDas писал(а) 16 июл 2023, 17:41:лечу из Нью-Йорка через Париж в Хельсинки с целью транзита в Санкт-Петербург
(через Хельсинки и Париж) - нельзя.MMDas писал(а) 16 июл 2023, 17:41:и обратно
proseccotiramisu писал(а) 20 июл 2023, 11:59:2. Допустим, рейс прилетел во второй половине дня. Я не еду сразу на границе, а ночую в отеле и уже утром еду на границу. Кто так делал, какие последствия были для вас на МАПП при выезде из Фи?
если мне не изменяет память, один из описанных на форуме случаев - это когда у человека была машина в аэропорту и ночь в гостинице забронирована при позднем прилете. Насколько я помню, пограничники настояли на немедленном отъезде. Каким образом и как проверять собирались - не помню, ищите на форуме сами.proseccotiramisu писал(а) 21 июл 2023, 23:00:выход с парковочным талоном. Личный а/м припаркован у аэропорта, парковку оплачена впритык. В таких ситуациях выпускают сразу. Но не знаю, как уведомляют о том, что надо сразу уехать.
lena85 писал(а) 31 июл 2023, 20:38:сколько можно находиться в Финляндии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня