Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Борис Воловик писал(а) 01 авг 2023, 17:12:По закону паспорт должен быть действителен на полгода вперёд. По факту служба паспортного контроля удовлетворяется тем, что ваш паспорт действителен на день, на который у вас куплен обратный билет. Дальше решайте сами :-)
an.mich966 писал(а) 01 авг 2023, 17:05:можно ли в Израиль въехать по загран-паспорту, который заканчивается через 2 месяца?
Николай33 писал(а) 01 авг 2023, 18:27:Еще до службы паспортного контроля, возможен барьер в лице авиакомпании, которую тоже надо будет убедить, что вас впустят в Израиль.
an.mich966 писал(а) 02 авг 2023, 08:06:Если я принесу распечатку скана нового паспорта, покажу его на контроле и объясню ситуацию, то сможет ли это как-то помочь?
Анатолий Мавлонов писал(а):Прежде чем ехать в Израиль и покупать билеты, лучше взвесить и продумать всё до мелочей. Шанс, что вас впустят в Израиль 50х50. Это зависит от того, в какую смену погранично-паспортного контроля вы попадёте. Есть контролёры, которые настроены против России, а это как правило русскоговорящие, то они однозначно отправят вас на дополнительный допрос к офицерам МВД, а там они более жёсткие, чем контролёры. И не дай бог вы ответите неуверенно или запнётесь или ошибётесь (а они это очень хорошо чувствуют), и не дай бог в вашем телефоне они найдут израильский номер, то однозначно вас депортируют. Наличие всех нужных документов (Обратный билет, медицинская страховка, бронь оттеля, наличие достаточных денежных средств) не даёт никакой шанс на то, что вам разрешат вьехать в страну.
Борис Воловик писал(а) 14 авг 2023, 11:51:Именно поэтому шанс быть направленными на дополнительное интервью (и быть развёрнутыми назад) у граждан Украины, Георгии, Молдавии намного выше, чем у россиян.
newbowie писал(а) 14 авг 2023, 12:23:не знаю про грузин и молдован, но зачем сейчас украинцам ехать нелегалами в Израиль, если можно легально поехать в Европу, иметь там бесплатное жилье, пособие, языковые курсы и мед.обслуживание. Или в Канаду, если только деньги волнуют.
Ussrtrader писал(а) 24 авг 2023, 21:13:Подскажите, а нужна ли страховка
Борис Воловик писал(а) 14 авг 2023, 11:51:я почти каждую неделю встречаю кого-нибудь из граждан России в аэропорту
MarLA555 писал(а) 16 сен 2023, 15:15:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно для гражданина РФ ли въехать в Израиль по одному паспорту, а выехать по другому ? Это связано с тем, что паспорт по которому въехали сейчас находится на оформлении визы в другом посольстве, а нужно выехать в Россию на несколько дней по личным делам, а потом вернуться в Израиль и забрать паспорт с визой и выехать уже я так понимаю по этотау паспорту, так как там будет стоять первоначально въездной штамп? Заранее спасибо.
rakurs писал(а) 16 сен 2023, 10:42:не ставят штамп в паспорт?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода