Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
thaiman писал(а):Во первых - ни хрена непонятно в какое место вы едете.
Рафтинг в Тае насколько помню на севере (пляжей там прямо скажем маловато), картинг - на Пукете точно, Патая тоже, "джипсафари" можно в любой момент устроить самому - съехал с дороги (4WD) и х....чь по джунглям, ATVшные трассы есть на Пукете и Чанге точно, рыбалка попадается даже посередине континента (где-то между Суратани и Пукетом напоролся на отельчик с прудом и прокатом удочек), на морских побережьях везде этого добра полно - арендовал лодку и .......... почесал.
На самолете порулить - смешно
Lana писал(а):1. Картинги везде одинаковые ездишь по кругу и все. Для разнообразия попробуйте на квадрациклах.
Lana писал(а):2. Рафтинг по круче - это привозят к мелкой речушке с водозабором садят в лодку, потом открывают летишь вместе с потоком, глаза наверное будут квадратными
Lana писал(а):3. Машину берем всегда, а сафари по лесу это другое.
Lana писал(а):4. Рыбалка с чувством с толком с расстановкой - это как? Типа особенности национальной рыбалки? Ходим на рыбалку троуленговым методом первый раз поймали 19 тунцов, второй 8 штук, третий 12, а в последний раз 5 штук, так что раз на раз не приходится.
thaiman писал(а):...... На самолете порулить - смешно
СергейД писал(а):thaiman писал(а):...... На самолете порулить - смешно
Дык не согласен. А что скажете про Pattaya Sport Flying Club? а про THAI FLYING CLUB http://www.thaiflyingclub.com/ ???
thaiman писал(а):СергейД писал(а):thaiman писал(а):...... На самолете порулить - смешно
Дык не согласен. А что скажете про Pattaya Sport Flying Club? а про THAI FLYING CLUB http://www.thaiflyingclub.com/ ???
Про последний скажу что это летная школа - часы налёта, теория, практика и т.д.
Уж никак не атракцион - Дядь, дай порулить
СергейД писал(а):Lana писал(а):1. Картинги везде одинаковые ездишь по кругу и все. Для разнообразия попробуйте на квадрациклах.
Неее не согласен!!! так рассуждая про картинг можно договорится что боллиды Ф1 тоже самое что запорожец (типа тоже 4 колеса) только немного другой окрас. я не зря ссылку давал стоящий в Паттаи один, хотелось найти еще и можно круче.....
DmitryS писал(а):СергейД писал(а):Lana писал(а):1. Картинги везде одинаковые ездишь по кругу и все. Для разнообразия попробуйте на квадрациклах.
Неее не согласен!!! так рассуждая про картинг можно договорится что боллиды Ф1 тоже самое что запорожец (типа тоже 4 колеса) только немного другой окрас. я не зря ссылку давал стоящий в Паттаи один, хотелось найти еще и можно круче.....
На достойный картодром случайно попал в БКК - называется ptt Speed Way в RCA Plaza. В прокате 160/270cc.
Остались оч.хорошие впечатления, мб потому что попали в хорошую компанию местных гонщиков- в нашем заезде зафиксировали самый быстрый круг сезона, еще три чела показали 5-8 время.
Olegio писал(а):По поводу рыбалки, неделю назад на Пхукете пляж Ката, там стоят недалеко от берега длинные гондолы (начало пляжа со стороны Карона) и возле входа на пляж тайцы тусуются рыбалку предлагают (и еще кучу всего) там и фотки висят с рыбами какие ловятся и т.д. и т.п. короче 2 500 бат за двоих на 3-4 часа рыбалки, предупреждать надо за сутки что бы боец снасти необходимые прихватил.
ЗЫ: сам неездил, думаю цену можно сбить, ловится или нет сказать немогу.
Ryslan1 писал(а):Был на рафтинге в нац парке Пханга. Все было именно так как описано выше - открывают шлюзы и вперед. Прикольно, но один раз. Несколько раз думаю будет скучновато. Я до этого никогда не был на рафтинге, но как мне показалось маршрут был совсем не сложным - мы сплавлялись с 8-ми летним ребенком. Но все равно было класно.
Ushakov писал(а):В патае есть экскурсия. ПОЛЕТЫ НА САМОЛЕТАХ. Чистый и уютный, частный аэродром, находящийся в 50 км. от Паттайи, недалеко от открытого зоопарка Као Кео. ..............
СергейД писал(а):Ushakov писал(а):В патае есть экскурсия. ПОЛЕТЫ НА САМОЛЕТАХ. Чистый и уютный, частный аэродром, находящийся в 50 км. от Паттайи, недалеко от открытого зоопарка Као Кео. ..............
Спасибо за информацию. Если не трудно подскажите как туда попасть/связаться/ссылка если есть.
Ushakov писал(а):СергейД писал(а):Ushakov писал(а):В патае есть экскурсия. ПОЛЕТЫ НА САМОЛЕТАХ. Чистый и уютный, частный аэродром, находящийся в 50 км. от Паттайи, недалеко от открытого зоопарка Као Кео. ..............
Спасибо за информацию. Если не трудно подскажите как туда попасть/связаться/ссылка если есть.
Инфа получена от "Инфо сервиса"
Контактные телефоны:
+66 (38) 420098, (38) 424636 (по-английски)
+66 (1) 8638719 (по-русски)
+66 (38) 425645 (факс)
Если этого мало дам ссылку на их сайт в личку.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду