Сейчас этот форум просматривают: akamoroz и гости: 2
"Обычный день. С полуночи обратно в Российскую Федерацию были отправлены три человека", - сказал Казьмин, добавив, что россиян, которым шенгенские визы выдали другие страны ЕС, по-прежнему впускают в Эстонию.
"В этом смысле ничего не изменилось. Мы проверяем цель поездки, интересуемся, куда человек едет. Просим показать билеты, подтвердить наличие денежных средств", - добавил пограничник.
То есть, несмотря на ограничения, видимых изменений на нарвском пограничном пункте не произошло. Из терминала по-прежнему выходят люди с объемными чемоданами.
"Я прибыл в Эстонию по итальянской визе. У меня проверили билеты на самолет, в том числе обратные билеты. Все было очень дружелюбно", - рассказал российский турист.
"В Эстонию я ехал на автобусе. Автобус был полный. Как я понял, у всех пассажиров были визы, выданные не Эстонией. Думаю, что уже все в курсе о введенных вашей страной ограничениях", - добавил россиянин.
amorron писал(а) 19 авг 2022, 14:45:люди выше отписывались, что недавно ездили в Эстонию с неэстонскими визами и без проблем. Правда, до 18 августа.
potapvazhniy писал(а) 19 авг 2022, 14:48:Shixo, конечно впустят,попьете кофеек и дальше.
BiggestPig писал(а) 09 мар 2024, 01:17:Всем привет! У меня польская национальная виза, еду в Польшу, но маршрутом СПб-Таллин(автобус)-Варшава(самолёт). Брони, билеты, всё на руках. Нужно ли что-то ещё, или цели "Транзит до Польши" пограничникам обычно хватает?
Merkasha писал(а) 09 мар 2024, 10:23:Не знаю, можно ли тут ссылку на Телеграмм.
Автопутешественник писал(а) 09 мар 2024, 12:24:Для пересечения границы РФ\Эстония нужна нетуристическая виза, либо основания.
BiggestPig писал(а) 09 мар 2024, 13:42:на основании наличия карты поляка.
Автопутешественник писал(а) 09 мар 2024, 15:31:Это мало что говорит не имеющим к Польше отношения участникам Форума
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты