Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Yevraziya писал(а) 11 авг 2023, 12:05:а студенческая от туристической, кроме подтверждения от учебного заведения чем отличается?
Yevraziya писал(а) 11 авг 2023, 12:05:Билеты, проживание надо как-то подтверждать? И, вообще, дают их, эти студенческие?
Yevraziya писал(а) 11 авг 2023, 12:05:Для студентов биометрию не отменили же
Panzer205 писал(а) 07 авг 2023, 17:59: Panzer205 » 07 авг 2023, 17:59
Почему-то мой вопрос удалили, когда чистили тему :(
Сегодня подавали документы в ВЦ в Москве.
Маршрут: Москва Пекин - Гонконг - Шанхай - Пекин - Москва.
В связи с этим запросили двукратную визу (L3-30-2).
Вся информация указана в анкете, в т.ч. маршрут, приложены все билеты, брони гостиниц и т.д.
У меня уже была однократная китайская виза, у девушки нет.
Сначала в ВЦ сказали, что сразу двукратную визу не дадут, нужно сначала 2 однократные получить и использовать.
После нашего удивления сотрудница проконсультировалась с какой-то китаянкой, показала ей анкету (не знаю, о чем говорили, т.к. было на китайском).
После этого сказали, что все ОК, сделаем, накладка вышла, т.к. только что открылись.
Нигде не нашел официальную информацию про ограничение на выдачу двукратной визы на первую поездку, если есть подтверждающие документы, что будешь посещать Гонконг.
Кто-нибудь про это слышал?
Friendly1 писал(а) 09 авг 2023, 10:03:Уточните, пожалуйста, если в анкете указаны одни даты вылета/прилета из спб в гуанчжоу и из гуанчжоу в спб, а получается приобрести на другие даты, т.е. данные в анкете не будут совпадать с фактической бронью билетов, такую анкету примут? Могут из-за этого не выдать визу?
gennady675 писал(а) 09 авг 2023, 21:35:с 9 августа 2023 года по 31 декабря 2023 года Посольство КНР в РФ освобождает от сдачи отпечатков пальцев заявителей на получение однократных или двукратных виз для бизнес(M), туристических(L),
barbudo писал(а) 14 авг 2023, 16:07:И что это нам дает?
AlphariusOne писал(а) 17 авг 2023, 12:09:Всем привет,
Очень извиняюсь за тупой вопрос, но можно ли заполнять анкету на сайте ВЦ на русском языке?
То есть я указываю фамилия и имя на английском языке как в заграннике а все остальное могу заполнить на русском. Правильно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай