Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
- у нас не требовали ни разу.Брони отелей тоже должны быть выкуплены и снабжены подтверждающими чеками. Консул проверяет. Хотя это уже так, мелочи жизни))
masterka писал(а) 15 авг 2023, 04:27:Вообще, я здесь и прочитала информацию, что стыковки не больше суток. Конечно же не 12 часов, это перебор. И, возможно, самодеятельность сотрудников ВЦ. Ранее эта инфа уже была.
У нас стыковки в Стамбуле были больше 12 часов, но меньше 24х. Я решила не рисковать. Хабаровский ВЦ к билетам не прикапывался, стыковки не сверял, только попросили распечатать с сайта а/к, а не посредников, у кого я покупала
tapio1989 писал(а) 28 авг 2023, 09:46:А то уже и из консульства звонили вопросы задавали, а статус как был при подаче, так и не поменялся...
VASNA01 писал(а) 28 авг 2023, 21:35:Хотела спросить, а справку о наличии или отсутствии недвижимости требуют при подаче документов на визу?
Или подается в качестве приложения к финансовому обеспечению тура?
Если есть справка с работы плюс выписка со счета, такая справка, наверное, не обязательна?
lapluiedemai писал(а) 28 авг 2023, 18:32:Разговор был очень странный. Консул задавал такие вопросы, ответы на которые есть полностью в поданных документах: с какой целью едете, где останавливаетесь, какие у вас билеты, предоплачено ли жилье и т.п. Только один вопрос был не по пакету документов: почему едете в Словению?
babuleha писал(а) 09 сен 2023, 22:25:" - СОГЛАСЕН!!!!. Абсолютно нигде такого не написано, и я очень разочарован этим. И пишу этот пост, как и lapluiedemai, чтобы хоть где-нибудь это было.
babuleha писал(а) 09 сен 2023, 22:25: на сайте ВЦ нет актуальной инфы, а она должна быть. Получается, это они в первую очередь несут ответственность на неполную и некорректную информацию. Они бы написали все как есть, и люди бы знали, что их ждет и принимали бы информированное решение о подаче на визу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ СЛОВЕНИЯ форум ‹ Виза в Словению