Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Leon.Dmitry писал(а):оооооочень медленно в посольстве России в Никарагуа сказали о возможной отмене виз к концу февраля.
zerokol писал(а):ну собственно нам отмена виз с никарагуа сейчас глубоко до фени
HEDGERhog писал(а):следующей на очереди будет Науру?
Harbei писал(а):Cколько уже писали говорили об отмене виз в Аргентину и Бразилию. Целое министерство с умными дядьками работает.Президенты умничали...И ЧО ? Мне бедному чтоб вопрос нормально решить надо пилить из Сибири в Москву.
kristmas писал(а):пусть Африка приезжает к нам и мы к ним.
zerokol писал(а):Вопрос: А планируется ли подписание официальных документов во время поездки С.В.Лаврова с Латинскую Америку? С.А.Рябков: В ходе этой поездки, как и в ходе предстоящих иных контактов на других уровнях, документы будут подписываться. Но сейчас, конечно, я не буду это предвосхищать. Дождемся визита Министра.
Об отмене виз в Парагвай говорить пока рано
Вопрос отмены виз для граждан России вряд ли будет обсуждаться в ходе визита в Москву министра иностранных дел Республики Парагвай. Об этом сообщил посол Республики Парагвай в Российской Федерации Марсиал Бобадилья Гильен. Он подчеркнул также, что данный визит, который состоится в начале июня 2010 года, станет первым в истории дипломатических отношений между Россией и Парагваем. «Учитывая всю важность этого визита, думаю, что у нас будет много тем для обсуждения: политика, экономика, культура, туризм. Однако вряд ли мы будем поднимать вопрос об отмене виз для граждан РФ или об облегчении визового режима. Взаимный туристический поток между нашими странами не настолько велик, чтобы можно было говорить об актуальности этой проблемы», – заявил г-н Марсиал Бобадилья Гильен.
- Планируете ли вы открывать в Москве туристическое представительство?
- Пока в этом нет большой необходимости. Туристического представительства нет, но есть туристические компании, которые занимаются организацией туров в Республику Парагвай. В свою очередь хочу подчеркнуть, что с получением парагвайской визы никогда не возникает никаких проблем – виза оформляется в течение 3-4 рабочих дней, выдается на любой срок до 90 дней и может быть как однократной, так и многократной.
Malxaz писал(а):zerokol
ну в чем то он прав.с другой стороны наши тоже гандоны еще те, нам практически вся ЮА поотменяла визы, а в итоге имеет ХУЙ для своих граждан.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Визы в странах Южной Америки, пересечение границы