Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Даналичии студенческой визы Д Нидерландов?
А у Вас гр Эстонии?Сегодня с супругой поехали в Эстонию, в Нарве не пропустили мою супругу, сказали, что виза С, цель туризм, а у нас постановление 247 на запрет для граждан России
Angryan писал(а) 12 авг 2023, 20:11:Сказали, что если вы чувствуете, что ваши права нарушены, то жалуйтесь в полицию в течение 30 дней.
Angryan писал(а) 12 авг 2023, 20:11:Сегодня с супругой поехали в Эстонию, в Нарве не пропустили мою супругу, сказали, что виза С, цель туризм, а у нас постановление 247 на запрет для граждан России. Обсуждение директивы не дало результатов. Сказали, что если вы чувствуете, что ваши права нарушены, то жалуйтесь в полицию в течение 30 дней.
Граница Эстонии суровая, могут отказать во въезде. Поезжайте прямо РФ - ЛР: точно пропустятменя есть ВНЖ Латвии. Хочу поехать с несовершеннолетней дочкой (у нее виза С) для получения ей ВНЖ Латвии. Через Эстонию смогу с ней въехать
На усмотрение пограничников. Через аэропорт Суоми - точно пропустятвпустят ли на пешеходной границе
Flocky писал(а) 24 авг 2023, 18:14:и немецкий внж.
анна моисеева писал(а) 28 авг 2023, 17:24:Я гражданка Эстонии , со мной мой муж с испанской туристической визой . Вопрос пропустят ли его со мной ?
анна моисеева писал(а) 28 авг 2023, 17:24:так как он является супругом гражданина ЕС, плюс у него еще есть родственники в Эстонии
Broner писал(а) 03 сен 2023, 08:25:Имею визу Д на год + приглашение из университете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты