Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rykk писал(а):Подскажите новичку, еду один, в Пукет, куда сказать ехать таксисту чтобы переночевать, а там осмотреться и как карта ляжет, желательно не дорого
ну если до этого уже ездил, то сам должен ориентироваться: школьного англ. вполне достаточно. А скука - это состояние души и не зависит от местаTima111 писал(а):А насколько реально удачно съездить в Тайланд в одного, первый раз, без знания английского (в плане самостоятельно снять жильё, транспорт, купить билеты, найти таечку и т. д.)? Не станет ли три недели отдыха скукой (планирую БКК (3дн.)- ПТТ(7) - какой-нибудь Баунти-остров). До этого всегда езил с кем-то спикающим.
Русско-англ. разговорник + бурная жестикуляция + обворожительная улыбка и все будет ОК.Tima111 писал(а):уточняю: не в тай ездил до этого, в другие страны. Английский вообще не знаю, никогда не учил, отлично знаю немецкий
Tima111 писал(а):уточняю: не в тай ездил до этого, в другие страны. Английский вообще не знаю, никогда не учил, отлично знаю немецкий
Alex652005 писал(а):Русско-англ. разговорник + бурная жестикуляция + обворожительная улыбка и все будет ОК.Tima111 писал(а):уточняю: не в тай ездил до этого, в другие страны. Английский вообще не знаю, никогда не учил, отлично знаю немецкий
А при чем здесь Пранбури ? Tima111 ясно написал:oleg4x4 писал(а):Ну да. Вам надо в Пранбури. Вы на хорошем английском на сервес центр Хуалампунга поясняете куда вам надо. сервисвуменша топает в кассу для фарангов и покупает вам билет. Вы смотрите билет и видите там Кири Хан конечной точкой. Вот хорошо что язык знаешь и вовремя видишь такое. а если без языка и с помощью жестов? Ну а в гадюшнике конечное можно и одним русским обойтись. Но гадюшник это не весь Таиланд, а вернее это даже не Таиланд!
Типичные туристические зоны, где за ручку отведут куда надо.планирую БКК (3дн.)- ПТТ(7) - какой-нибудь Баунти-остров
Tima111 писал(а):А насколько реально удачно съездить в Тайланд в одного, первый раз, без знания английского (в плане самостоятельно снять жильё, транспорт, купить билеты, найти таечку и т. д.)?
А Вы считаете , что Пранбури - это остров? Вряд ли человек , первый раз летящий в Тай, попрется в неизведанные ебеня, а все изведанные - это и есть турзона.oleg4x4 писал(а):Alex652005, чел что то про остров баунти написал. Для вас остров баунти это то,что в турзоне находится?
Tima111 писал(а):А насколько реально удачно съездить в Тайланд в одного, первый раз, без знания английского (в плане самостоятельно снять жильё, транспорт, купить билеты, найти таечку и т. д.)? Не станет ли три недели отдыха скукой (планирую БКК (3дн.)- ПТТ(7) - какой-нибудь Баунти-остров). До этого всегда езил с кем-то спикающим.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд