alisa_ddd писал(а) 11 сен 2022, 15:29:между вищами
Mariaver писал(а) 24 окт 2022, 10:25:возможно супругу стоит делать визу не dependent, а стандарт визитор например, на 3 года?
Mariaver писал(а) 24 окт 2022, 10:25:А еще возникла мысль-возможно супругу стоит делать визу не dependent, а стандарт визитор например, на 3 года?
Mariaver писал(а) 24 окт 2022, 10:25:Если что-то изменится, он же сможет подать на визу dependent через год или два?
Mariaver писал(а) 24 окт 2022, 11:04:А по 2летней визе visitor может ли поездки в Великобританию быть на 1-2 месяца, или все же подразумевается, что 1-3 недели? Нет ли каких-то негласных запретов на длительность пребывания?
Mariaver писал(а) 25 окт 2022, 20:05:(У мужа не было виз в Великобританию, поэтому как я поняла первая такая виза может быть на 6 мес, не более)
Mariaver писал(а) 25 окт 2022, 20:05:a Visitor Visa is a temporary visa and would only be issued for a maximum period of 6 months.
Mariaver писал(а) 25 окт 2022, 20:05:Я так понимаю, что если муж будет подаваться на standard visitor, то могут детям отказать в визе dependant???
Mariaver писал(а) 25 окт 2022, 20:05:Или это на всю семью будет влиять?
grcool писал(а) 03 сен 2022, 09:03:Примерно то же самое, заполнял вчера анкеты на жену и ребенка и про NHS даже речи не шло, просто оплатил visa fee и все. Не понятно насколько это нормально)
Has [Main applicant name] been informed they are eligible for a Health and Care visa?
Nastasia-Live писал(а) 01 апр 2023, 16:20:Всем доброго дня!
Nastasia-Live писал(а) 01 апр 2023, 16:55:В соседней теме другое содержание вопроса согласно теме. Я находила просьбу не сваливать все вопросы в одну тему. Но начала оба обращения одинаково, да
Asta.Verick писал(а) 23 май 2023, 17:00:читала, что свидетельства о браке не достаточно
Asta.Verick писал(а) 23 май 2023, 17:00:читала, что свидетельства о браке не достаточно
orlovae писал(а) 29 ноя 2018, 21:58:Хочу предупредить всех, кто обращается за партнерскими визами Tier 2, что список документов, который генерируется при подаче онлайн заявки неполный.
Дополнительно необходимы документы, подтверждающие отношения - то, что они настоящие, и то, что они продолжаются по настоящий момент.
Свидетельства о браке недостаточно. Какие документы надо добавить - зависит от того, а что вообще есть. Это может быть свидетельство о совместной собственности, детях,
все, что подтверждает совместное проживание: корреспонденция, адерсованная обоим, счета на двоих, регистрация в поликлинике по одному адресу, письма свидетелей4 совместные фотографии, в том числе свадебные, если один супруг уехал раньше - документы, подтверждающие общение - штампы в паспорте и билеты поездок, история переговоров по телефону и через онлайн сервисы. Мы столкнулись с такой проблемой лично. Подали только свидетельство о браке (10 лет!) и был отказ.
EdwardJSmith писал(а) 23 май 2023, 17:20:Где вы это читали?
Asta.Verick писал(а) 23 май 2023, 17:29:переправила сообщение выше
Moon River писал(а) 23 май 2023, 17:36:
Asta.Verick писал(а) 23 май 2023, 17:29:переправила сообщение выше
YanaRao писал(а) 28 май 2023, 12:23:Спустя 6.5 недель пришло письмо на почту о предоставлении дополнительного документа, справки о несудимости.
Подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на справку о несудимости или достаточно нотариальной заверенности с переводом?
Виза Tier 2 skilled worker dependent visa
Vasya2 писал(а) 05 июн 2023, 19:32:Получается, супругу он не нужен? З
Asta.Verick писал(а) 28 июл 2023, 13:26:муж получил Dependant визу. Подскажите, пожалуйста, почему на виньетке написано restricted to work
Can you provide a marriage or civil partnership certificate? Yes
When did you get married or enter a civil partnership with <partner>? 27 August 2004
Was this an arranged marriage or civil partnership? Yes
Was this a proxy marriage or proxy civil partnership? No
Have you lived continuously together for the last two years? Yes
Do you have 2 documents in both your names to show you have lived together at the same address for the last two years? No
Do you have 2 documents in each of your names to show you have lived together at the same address for the last two years? Yes
Were you related to <partner> before you became partners? No
Are you currently married to or in a civil partnership with any other person than <partner>? No
Have you been in a marriage or civil partnership before? NoKor_ea66 писал(а) 08 авг 2023, 13:26:если браку больше двух лет - доказательства не требуются
Nastasia-Live писал(а) 01 сен 2023, 17:55:Подскажите, пожалуйста, нужно ли платить healthcare surcharge за ребенка 3 года при подаче в качестве dependant для Skilled Worker visa? Находим противоречивую информацию. Подскажите, кто уже подавался!
Nastasia-Live писал(а) 01 сен 2023, 18:28:мы заключили брак с мужем (основной заявитель по Skilled Worker visa) только в этом году в марте (то есть 5 месяцев официально женаты). Но у нас есть дочь, которой уже 3,5 года и все это время мы жили вместе (на съемных квартирах, можем приложить договора аренды). Нужно ли нам подавать дополнительные доказательства совместного проживания
Nastasia-Live писал(а) 03 сен 2023, 11:26:Если нужно выбрать пункт "я младше 18 лет" (от имени самого ребенка), то дальнейшие вопросы снимаются, развитие анкеты понятно.
Nastasia-Live писал(а) 03 сен 2023, 11:26:А вот если в этой части выбрать "я родитель ...", то дальше раскрывается ветка вопросов не понятно к кому относящаяся. Раскрывается "Third party declaration", где мы выбираем "Family member" и повторно вносим данные одного из родителей.
autumn_hailey писал(а) 02 сен 2023, 23:08:Дано: я живу в РФ, партнер в конце 2021 уехал в UK по Skilled Worker Visa (тоже гражданство РФ), мы в отношениях с 2017 г. Мы планируем воссоединиться в феврале 2024 в UK и я хочу получить Dependent Visa к его. Мы не были расписаны до его отъезда и поженились в Посольстве РФ в UK в августе 2023 г., партнер не захотел ехать в РФ, да и других вариантов особо не было, учитывая мои возможности приехать. И, как оказалось, что UK не признает такие браки
EdwardJSmith писал(а) 04 сен 2023, 11:44:Для начала, вы вряд ли писали в последней визовой анкете, что собираетесь заключить брак в Британии; вам нужно будет очень постараться убедительно объяснить, по какой причине вы сообщили ложные сведения в анкете на визу, а получив её, формально нарушили правила пребывания в Британии по ней.
EdwardJSmith писал(а) 04 сен 2023, 11:44:Например, если ваш партнер, уезжая в конце 2021 года, указал вас в анкете как unmarried partner или как-то ещё (хотя бы в доп. информации), ваша ситуация упрощена. Если вы в анкете не были указаны никак, все гораздо сложнее.
EdwardJSmith писал(а) 04 сен 2023, 11:44: жили ли вы вместе? Если да, есть ли договор аренды с обоими вашими именами? Прописка по одному и тому же адресу? Официальные документы или письма, приходившие на один и тот же адрес для вас обоих? Как ваш партнер присылает вам деньги?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача