Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Galina_v писал(а) 09 апр 2013, 00:11:Как вариант 6001 автобус идет из Инчхона через Гимпо до Мендона, сама на нем езжу
svv100 писал(а) 14 апр 2013, 02:01:Спасибо! В автобусе я могу расплатиться наличными или нужно где-то в аэропорту транспортную карту искать, покупать?
А по такси можете подсказать? Примерная стоимость,где его заказывать..
irrezist писал(а) 04 окт 2023, 22:28: прилетаем мы в аэропорт Gimpo. Прочитала, что из него можно легко добраться до города на метро. Наш отель расположен на станции Euljiro 4(sa)-ga. Судя по схеме метро, мы можем добраться до отеля без пересадок по сиреневой ветке (линия 5), но приложение Subway предлагает ехать сперва на KTX, а потом делать пересадку на метро. Есть ли в этом какой-то смысл? Может быть, существенная экономия времени? Я бы предпочла ехать подольше, но без пересадок. Но смотря на сколько подольше))
Galina_v писал(а) 05 окт 2023, 02:40:Конечно на Arex быстрее будет, не знаю насколько точно, потому что не ездила этим маршрутом, но до станции, на которой пересадка на метро с Arex Gongdeok 17 остановок на метро и только 2 на Arex. Даже если посчитать на каждую станцию по 3 минуты, получается порядка часа ехать до Gongdeok на метро, а от Gongdeok до вашей станции еще 6 остановок. Но, с другой стороны, если вам не критично, то можно на метро, потому что пересадка тоже время съедает. Где-то 1,5 часа на метро примерно, на Arex наверное минут 40.
irrezist писал(а) 06 окт 2023, 10:11:А карточкой T-Money можно Arex оплатить?
irrezist писал(а) 04 окт 2023, 22:28:И второй вопрос - прилетаем мы в аэропорт Gimpo. Прочитала, что из него можно легко добраться до города на метро.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КОРЕЯ форум ‹ Транспорт в Корее. Как добраться.