Сейчас этот форум просматривают: Azazello17, koshkidko и гости: 24
Kadriel писал(а) 04 окт 2023, 14:59:не будет проблем если с русскими паспортами?
Klemas писал(а) 18 окт 2023, 14:58:может есть тема покупки билетов этой авиакомпании зарубежной картой,я зашла в приложение с VPN, ввела все данные, дошла до оплаты,при сканировании карты выходит сообщение, что на обработку моей операции они еще накидывают 2,24 % с суммы билета. У кого-нибудь было такое?
A card payment processing fee may be applied to your booking. This fee will be reflected in the total price once the card number has been entered. Please see our GTCC for more details.
Klemas писал(а) 18 окт 2023, 14:58:Доброго времени суток, только не кидайте в меня тапками, может есть тема покупки билетов этой авиакомпании зарубежной картой,я зашла в приложение с VPN, ввела все данные, дошла до оплаты,при сканировании карты выходит сообщение, что на обработку моей операции они еще накидывают 2,24 % с суммы билета. У кого-нибудь было такое?
Klemas писал(а) 18 окт 2023, 15:29:До этого выкупала,не брали %
pol_sveta писал(а) 19 окт 2023, 22:43:Зачем вы спрашиваете об этом на форуме, вместо того, чтобы прочитать необходимую информацию на сайте перевозчика? Ну специально же написали и красным на главной странице выделили.
pol_sveta писал(а) 19 окт 2023, 23:06:На главной странице ryanair, разумеется.
Marina1880 писал(а) 27 окт 2023, 09:35:Добрый день! подскажите пожалуйста, если при регистрации на рейс в посадочном имя написано капслогом, а фамилия просто с заглавной, а в паспорте и имя и фамилия капслогом, не возникнет ли проблем в аэропорту?
Venka64 писал(а) 01 ноя 2023, 10:12:Правильно я понимаю, что бесплатная регистрация начинается за 24 часа до вылета.
Venka64 писал(а) 01 ноя 2023, 10:12:Я распечатываю дома посадочный и в аэропорту могу сразу идти в зону вылета т.к. у меня только ручная кладь и подходить к стойке регистрации мне не нужно.
Venka64 писал(а) 01 ноя 2023, 10:12:Правильно я понимаю, что бесплатная регистрация начинается за 24 часа до вылета. Я распечатываю дома посадочный и в аэропорту могу сразу идти в зону вылета т.к. у меня только ручная кладь и подходить к стойке регистрации мне не нужно.
Baltic писал(а) 01 ноя 2023, 01:19:Помогите, плиз. Этой компанией летим в первый раз. В одном бронировании два билета. Можно ли будет регистрацию пройти с одного акаунта Ринейр, или каждому нужно будет заводить свой аккаунт?
Venka64 писал(а) 01 ноя 2023, 10:12:Добрый день!!!
Давно не летала данной компанией и хочу уточнить, чтобы не было недоразумений.
Правильно я понимаю, что бесплатная регистрация начинается за 24 часа до вылета. Я распечатываю дома посадочный и в аэропорту могу сразу идти в зону вылета т.к. у меня только ручная кладь и подходить к стойке регистрации мне не нужно
Carpe+Diem писал(а) 01 ноя 2023, 17:08:Venka64, когда задаёте подобный вопрос, пишите откуда и куда вы летите. Есть варианты, при которых нужно предъявить визу на стойке, а также есть аэропорты, где не предусмотрена онлайн-регистрация.
Venka64 писал(а) 01 ноя 2023, 17:15:Спасибо. Поняла.
Лечу из Кельна в Малагу
Poseidon писал(а) 02 ноя 2023, 21:59:Понятно, что специально показывать не нужно, но запросто могут проверить визу на гейте
Arciom писал(а) 07 ноя 2023, 11:24:Пустят ли на посадку с новым паспортом и старым (старый на руках остался
Gary.men писал(а) 09 ноя 2023, 21:55:куда написать им, чтобы онлайн ответ, чат или что-то в этом роде?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж