Сейчас этот форум просматривают: Daria NN, DianaKa, kronvolt, номад1973, Эльвира59 и гости: 25
Svante писал(а):unreal_undead писал(а):нужна ли ксерокопия карты, если подаётся нормальная справка на бланке банка с подписью/печатью?
Нет. Я всегда сдавала только справку. Копию карты никто не требовал.
Yury_classic писал(а):ребята, если лететь в испанию со стыковкой в праге или будапеште... как отнесутся к этому в посольстве? проблем не будет?получится что на испанской визе будет стоять чешский или венгерский штамп...и в последующем, как быть?
ТетяСвета писал(а):Уважаемые, а подскажите пожалуйста. В качестве фин.гарантий подойдет такая штука: копирую кр.карту с двух сторон+степлером чек из банкомата с приличной суммой в нем?
20. Предоставление справки о размере кредитной линии бесплатно
21. Предоставление выписки по счету бесплатно
Sam_rsm писал(а):Коллеги, почитал форум, но вопрос остался (нижайше прошу прощения если пропустил ответ на него)
Планирую в Мадрид на 4 дня, но естественно хочу получить мультик на 6 месяцев. Всё-таки, что указывать в графах 24-25? Многократно и 180 дней, или то что есть на сегодняшний день (один и 4 дня) В последнем случае испанцы сами догадаются мульт на пол года открыть? (прошлых шенгенов в паспорте достаточно
Sam_rsm писал(а): Планирую в Мадрид на 4 дня, но естественно хочу получить мультик на 6 месяцев. Всё-таки, что указывать в графах 24-25? Многократно и 180 дней, или то что есть на сегодняшний день (один и 4 дня) В последнем случае испанцы сами догадаются мульт на пол года открыть? (прошлых шенгенов в паспорте достаточно
House495 писал(а):День добрый. То, что можно делать на практике, более-менее понятно - спасибо форумчанам. Мы планируем 9 дней, пока не распределили, но допустим 5 в Испании и 4 во Франции. Вопросы о том, будет ли являться удовлетворительным для консульства:
1. Бронь отелей в Испании на 5 дней + бронь Парижа на 4 дня. Предпочитаю агоду, и оплачивать сразу, sp.booking.com/index.html?aid=325219 не люблю . Или таки нужно бронировать Испанию на весь срок, и потом отменять?
2. Пойдет ли билет туда Москва-Барселона, а обратно Париж-Москва? Или опять лучше фиговую бронь тащить вместо реально выкупленных?
С подтверждением финансового положения, работы и пр. проблем нет.
4udo_len4 писал(а):а вот про страховку не очень понятно
на сайте написано "Страховка"
если я хочу получить мультик, то нужно покупать какую-то специальную страховку или достаточно сделать только на конкретное время первой поездки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании