Сейчас этот форум просматривают: KateKate55555 и гости: 17
_iuliia_ писал(а) 08 сен 2023, 17:02:В июне на пересадке в Ченду нас встречали у выхода с самолёта по спискам и дальше водили по аэропорту - на прохождение кода здоровья, на проставление визы и выдачу посадочных и т.п.
У Вас также было?
meoridol писал(а) 08 окт 2023, 01:13: соответственно времени на пересадку нет.
meoridol писал(а) 08 окт 2023, 01:13:поделитесь похожим опытом и разрешением этой проблемы.
romandmitrich писал(а) 14 окт 2023, 10:36:Купил билеты через авиакассу
Никак не пробиваются - не по номеру, не по фамилии. Mr и Mrs добавлял в конце.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
meoridol писал(а) 08 окт 2023, 01:13:Всем доброго вечера.
У меня возникла проблема с билетом СПб-Ченду-Бангкок на 18 ноября. Пересадка в Ченду должна была быть 2 часа 30 минут, но буквально через полдня после покупки билета пришла смс от агрегатора (мего.трэвел) о том, что рейс Ченду-Бангкок переносится на 2 часа 45 минут раньше, соответственно времени на пересадку нет. Но на сайте сычуанских авиалиний тот же рейс пока что не сдвигался по времени.
Я, честно говоря, немного в шоке. Буду благодарна, если поделитесь похожим опытом и разрешением этой проблемы.
meoridol писал(а) 16 окт 2023, 23:09:Написала в поддержку мего.тревел, договорились о возврате средств, вернут полную стоимость за исключением комиссии агрегатора.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж