Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Katiana писал(а) 16 окт 2023, 18:45:а бронь самому отменять или они на основании этой претензии отменят?
Белоля писал(а) 17 окт 2023, 16:55:Достаточно будет рукописной доверенности в свободной форме?
Katiana писал(а) 16 окт 2023, 18:45:чёт средства, которыми можно воспользоваться в течении года, там вот 13 ноября сгорают, давала вопрос в поддержку но не ясно ответили.
JaneA писал(а) 19 окт 2023, 19:16:Я тоже посчитала, что проще вообще не возвращать деньги. Но наткнулась у них же на штраф за "неявку к вылету"...Я не понимаю: если я не отменяю билет (ещё и приплатив wizzair за это), то я должна буду штраф за неявку им оплатить...?
pol_sveta писал(а) 19 окт 2023, 19:35:Если только на вас не оформлен WIZZ Discount Club, то никаких проблем при вашей неявке не будет.
Изменить данные рейса в заявке на бронирование можно не позднее чем за 3 часа до времени вылета по расписанию. Обратите внимание, что изменения вступят в силу после поступления платежа на наш счет (если требуется оплата). В этом случае принимаются только банковские карты.
pol_sveta писал(а) 23 окт 2023, 15:19:Обратите внимание, что изменения вступят в силу после поступления платежа на наш счет (если требуется оплата).
pol_sveta писал(а) 23 окт 2023, 15:40:Так претензия в чем состоит? Звоните им и просите что-то сделать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег