Lilihihi » 22 окт 2023, 12:05
Paul, мой парень тоже не работал и был на пособиях . Но когда мы решили пожениться, он устроился на работу, нашел уже наше жилье. Потому что нужно предоставлять документы о заработке и жил.площади. Документы о заработке - последние 3 месяца зарплаты с работы. И документы о жилье, чтобы было достаточно метров для всех проживающих в этой квартире/ доме. Мы хотели сначала пожениться в Германии, все сдали, но это заняло так много времени, что к дате регистрации брака они не успели проверить документы. Он приехал в Россию, здесь зарегистрировали брак без проблем. Из-за того, что все документы были, посольство написало, что мы должны прислать только свидетельство о браке. А когда муж звонил в абх работнице, которая давала ответ на счет моей визы. Так как муж на тот момент уволился, так как приехал на 3 месяца в Россию. Она дала согласие на визу, но сказала, что без его работы не сможет сделать для меня ВНЖ. Муж вернулся в Германию, сразу же вернулся на прежнее место работы и через месяц после его возращения, дипломат тоже одобрил визу для меня. Я уже в Германии.