Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DariaTub писал(а) 04 окт 2023, 07:20:Из нее делаю вывод, что если я буду за рулем автомобиля (гражданка РФ и супруга), то, согласно правилам, должны пускать.
По факту как ? Пускают только на авто в собственности, на авто компании гражданину ЕС не проехать ?According to Finland’s interpretation, the import ban does not apply to EU/EEA citizens permanently resident in Russia (including dual citizens) or to their family members...
DariaTub писал(а) 04 окт 2023, 07:20:Из нее делаю вывод, что если я буду за рулем автомобиля (гражданка РФ и супруга), то, согласно правилам, должны пускать.
ал_спб писал(а) 29 окт 2023, 12:21:Не может
Теоретически сможет, читайтеsnakecrew писал(а) 03 ноя 2023, 14:07:у мамы есть ПМЖ Польши ( безвизовый въезд в ЕС ) сможет ли с ней вместе въехать в Финляндию её несовершеннолетний ребенок(5 лет ) ? У ребенка только действующая финская туристическая виза С.
Moxxar писал(а) 03 ноя 2023, 22:35:Я, гражданин РФ с визой C еду к ней на своей машине с номерами РФ
Norks писал(а) 04 ноя 2023, 07:15:Уже одного этого достаточно что бы Ваши планы не осуществились. Вас не пустят на машине с номерами РФ.
Moxxar писал(а) 03 ноя 2023, 22:35: Я, гражданин РФ с визой C еду к ней на своей машине с номерами РФ.
Alberto Contador писал(а) 03 ноя 2023, 22:50:Вас не пустят
Автопутешественник писал(а) 04 ноя 2023, 09:50:Не едете, увы...
Доводы Вы сами привели.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня