Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dolce+Vita писал(а) 28 окт 2023, 20:19:у кого-то был опыт положительного решения по визе без оформления и подгрузки CV формы (резюме)?
Dolce+Vita писал(а) 28 окт 2023, 20:19:без оформления и подгрузки CV формы (резюме)?
Dolce+Vita писал(а) 28 окт 2023, 20:19:Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт положительного решения по визе без оформления и подгрузки CV формы (резюме)? Все заполнили и отправили без маршрута (в гости к племяннице) и резюме((
ilovedaiving123 писал(а) 15 ноя 2023, 05:38:Muravei25RUS, я тоже сдала биометрию в Москве 31го. До сих пор тишина. Странно, учитывая , что в мае тоже подавалась на визу и через неделю после сдачи био пришел отказ.
ilovedaiving123 писал(а) 18 ноя 2023, 09:57:Баян Ширянов, а мне в итоге вчера пришел отказ. Больше не буду тратить время на эту Австралию ;)) 2 отказа . Вас поздравляю
Olisska писал(а) 22 ноя 2023, 12:49:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это сайт поломался или нововведения какие-то? На этапе загрузки документов нет раздела для старых виз, фото, подтверждения возвращения. Из обязательных есть только Travel document, а из рекомендованных: состав семьи, планируемая активность, финансовый статус, приглашение и про занятость
Партизанка писал(а) 22 ноя 2023, 20:41:А если продаваться повторно, могут выдать более длинную визу?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии