Dolce+Vita писал(а) 28 окт 2023, 20:19:у кого-то был опыт положительного решения по визе без оформления и подгрузки CV формы (резюме)?
Dolce+Vita писал(а) 28 окт 2023, 20:19:без оформления и подгрузки CV формы (резюме)?
Dolce+Vita писал(а) 28 окт 2023, 20:19:Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт положительного решения по визе без оформления и подгрузки CV формы (резюме)? Все заполнили и отправили без маршрута (в гости к племяннице) и резюме((
ilovedaiving123 писал(а) 15 ноя 2023, 05:38:Muravei25RUS, я тоже сдала биометрию в Москве 31го. До сих пор тишина. Странно, учитывая , что в мае тоже подавалась на визу и через неделю после сдачи био пришел отказ.
ilovedaiving123 писал(а) 18 ноя 2023, 09:57:Баян Ширянов, а мне в итоге вчера пришел отказ. Больше не буду тратить время на эту Австралию ;)) 2 отказа . Вас поздравляю
Olisska писал(а) 22 ноя 2023, 12:49:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, это сайт поломался или нововведения какие-то? На этапе загрузки документов нет раздела для старых виз, фото, подтверждения возвращения. Из обязательных есть только Travel document, а из рекомендованных: состав семьи, планируемая активность, финансовый статус, приглашение и про занятость
Партизанка писал(а) 22 ноя 2023, 20:41:А если продаваться повторно, могут выдать более длинную визу?
стаж 15 лет, на последнем месте работы год, зарплата чуть больше 150 тыс
страны - Ирландия в этом году, Италия в прошлом, много шенгенов до пандемии, в 2011 есть виза Америки (имеет смысл ее фотографировать, давно было?)
денег на счету мало, только что большую покупку сделала, на зарплатном счету, по которому буду показывать выписку, чуть больше 200 тыс. Ехать планирую за наличные
Могу сделать кредитку, но не совсем понимаю будет ли она считаться?
есть собственность на квартиру, машину
планирую говорить что тут в России мама, последний шанс куда-то надолго поехать чтоб увидеть и пингвинов и вомбатов и Тасманию посмотреть
New_Traveler95 » 24 янв 2024, 22:56
SergeyBorisov писал(а) 21 дек 2023, 12:04:- 2НФДЛ с переводом через deepl
mari_wave писал(а) 27 фев 2024, 16:25:MK_BNE, как это не могут? Туристическую визу могут выдать и на срок в 3 года, лично знаю людей которым совсем недавно одобрили визу с 24 по 26 год, естественно, с пребыванием не больше, чем 3 мес. Напрямую зависит от вашего бекграунда, частоты въездов в страну, запроса и настроения визового офицера.
mari_wave писал(а) 27 фев 2024, 17:03:MK_BNE, на вопрос девушки вы ответили: «Не могут. Их в природе нет.».
Turistyan1 писал(а) 26 мар 2024, 22:36:Удивительно, что уведомление об одобрении пришло на почту глубокой ночью по австралийскому времени. Но притом примерно в тот же самый час, что месяцем ранее нажимали кнопку submit. Как будто на том конце автоматически запрограммировано точное время, через которое должен прийти ответ
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии