Сейчас этот форум просматривают: oldarhip, zet и гости: 8
NY10035 писал(а) 31 окт 2023, 16:06:последняя информация от пользователей карт МТБанка по оплате в Европе и США?
NY10035 писал(а) 31 окт 2023, 16:06:Я попыталась оплатить бронирование на booking.com и пришел ответ из отеля, что не могут списать деньги.
Подождите грешить на карту)) Последнее время букинг взламывают на раз-два и "отели" просят дать данные новой карты потому, что платеж якобы не прошел.NY10035 писал(а) 31 окт 2023, 16:06:Я попыталась оплатить бронирование на booking.com и пришел ответ из отеля, что не могут списать деньги.
А какая разница? Если автор вопроса хотел оплатить, значит на дебетовой карте есть деньги, поэтому авторизовать могут хоть кредитку, хоть дебетовку. Тем более у букинга нет требования предоставлять данные кредитной карты в качестве гарантии оплаты.Makov писал(а) 31 окт 2023, 16:33:Может быть они хотят кредитку (чтобы "авторизовать" нужную им сумму), а у Вас карточка дебетовая.
korostel писал(а) 01 ноя 2023, 08:10:Все операции под VPN
siem4020 писал(а) 01 ноя 2023, 08:13:белорусский IP?
Из сообщения не понятно, где букинг просит ввести данные другой карты. Если передать по эл. почте, то это явно мошенники. В любом случае, обратитесь в поддержку букинга, указав номер брони и задайте вопрос, они ли именно отправили Вам запрос на замену карты.NY10035 писал(а) 31 окт 2023, 18:44:Я получила от booking.com сообщение:
Your card was declined
When Pendini Hotel tried processing your credit card, it was declined. Try entering a different credit card.
OksanaAR писал(а) 01 ноя 2023, 22:18:Белорусский Альфа-Банк.
Не проходит оплата финскому мобильному оператору DNA. Ни евровой визой, ни долларовым мастеркардом. Отказ в принятии карт :(
да, онлайн на сайте. На сегодняшний день невозможно оплатить Italki картой альфы, DNA - так и не получилось, и онлайн sighseeing bus в Белфасте (через терминал прошло, онлайн - отказ в принятии карты). В остальном вроде все ок былоNorthernSky писал(а) 04 ноя 2023, 14:53:Интересно, каким способом платили? На сайте DNA?
у меня есть, как ранее писала, только раз оплата не прошла совсем, отказ в принятии карты, в остальном все ок. Наличные не снимала, только оплачивалаcrimson273 писал(а): есть у кого опыт использования mastercard белорусского альфа банка в uk?
а счёт в какой валюте и что было visa или MC?alpet писал(а) 10 ноя 2023, 17:31:Виртуалка Приорбанка, ранее никогда не подводившая, не сработала при попытке купить страховку на сайте MondAssur (французы).
lestnaya писал(а) 10 ноя 2023, 19:50:а счёт в какой валюте и что было visa или MC?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь