Напишу про опыт возврата денег за билеты, купленные с Unionpay попавшего под санкции банка, мало ли кому пригодится.
Возвратные билеты на ноябрь по маршруту Стамбул-Европа, куплены на сайте ТА в мае, оплачены картой Unionpay банка, который летом стал санкционным. Отдельно отмечу, что сначала попыталась просто отменить поездку, но пока ругалась с ТА, дождалась полного вынужденного возврата из-за переноса времени рейса.
Телефонные переговоры с московским офисом и международной англоязычной поддержкой, визиты в московский и стамбульский офисы, обращения в форму на сайте - ничего не дало результата. Московский офис посылает со словами, что рейсы без участия российского плеча не обслуживает, турецкий офис посылает в форму на сайте, по телефону все говорят, что санкции - не их проблемы, ТА не виновата, всего хорошего.
В итоге я написала в свой банк, получила от них письмо на бланке с описанием санкционной ситуации и рекомендацией обратиться вместе с этим письмом на email московского офиса ТА (в чате банк туманно сказал, что положительный опыт есть). Этот вариант реально сработал: написала на
MOWSALES@thy.com , приложила письмо банка, получила ответ от турецкого офиса, что мне выписан refund check, который можно обналичить в любом офисе ТА - и почти сразу пришло письмо от московского офиса с просьбой написать заявление для перевода мне суммы по этому чеку. Кроме заявления, нужна копия заграна и выписка с карты, с которой покупались билеты. Результат - деньги (в рублях, хотя покупала за евро) пришли на тот счёт, который я указала в заявлении. От момента направления мне дорожного чека до момента получения денег прошло 3 дня.
Честно говоря, я мысленно с деньгами уже попрощалась, но в итоге все получилось.