Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
magificent писал(а) 20 ноя 2023, 23:01:Касательно моей визы вообще никаких обновлений с тех пор, вот больше 5 месяцев уже прошло.
magificent писал(а) 21 ноя 2023, 07:23:Вы из тех 65 счастливчиков, после которых посольство в Армении вообще перестало обновлять номера на сайте?
B_A_S писал(а) 21 ноя 2023, 08:47:А есть сайт, где по номеру можно посмотреть пройдена ли проверка или нет?
nsk писал(а) 21 ноя 2023, 09:42:После нашей партии еще 4 кейса добавилось, я отслеживал
B_A_S писал(а) 21 ноя 2023, 08:47:Добрый день! А есть сайт, где по номеру можно посмотреть пройдена ли проверка или нет?
agfss писал(а) 21 ноя 2023, 08:40:Поделюсь для статистики:
EB1A, гражданин РФ, интервью в Алматы, сегодня, 21.11.2023. Результат - административная проверка с просьбой прислать CV и список публикаций. Тактично пояснил консулу, что они перед ним на столе, в приложениях на 700-страничной петиции, подготовленной лично без адвокатов. В ответ, улыбнувшись он попросил прислать еще раз в электронном виде, обязательно в MS Word, не pdf (EB1A со всеми документами для поддержки подается только на бумаге). Все отправил в течение часа после интервью, а теперь, видимо, с годик ждать, хотя и интервью ожидал с апреля и все эти данные в распоряжении DOS уже были :(
agfss писал(а) 21 ноя 2023, 14:31:Забыл задать вопрос, из того, что не попадалось в теме и гугление не помогло: после интервью консул вернул почти все приложения к петиции (условно 650 из 700 страниц), которые направлялись в USCIS и половину копий документов, ранее направленных в NVC согласно их списку, таким образом оставив у себя только саму петицию и приложение с распечатанным CV. Гуглил, нашлось только то, что все документы к I-140 возвращают только при окончательном отказе по результатам 221(g), но вроде бы в эту сторону никаких обсуждений не было.
Кто-то сталкивался с аналогичным при назначении административной проверки? Полагаю, все документы у них и так отсканированы, так что вряд ли информации им не хватит после этого, но как факт.
agfss писал(а) 21 ноя 2023, 08:40: Результат - административная проверка с просьбой прислать CV и список публикаций. В ответ, улыбнувшись он попросил прислать еще раз в электронном виде, обязательно в MS Word, не pdf
Irinavinogradova писал(а) 22 ноя 2023, 11:59:не могу проверить свой статус на СЕАСЕ или Visa Navigator. Пишет " таких данных нет". Как только добавили номер паспорта и 5 букв фамилии, у меня ничего не получается, уже 4 месяца. Расскажите кто как проверяет?
Irinavinogradova писал(а) 22 ноя 2023, 11:59:не могу проверить свой статус
East34 писал(а) 21 ноя 2023, 02:37:Вопрос -- вы говорите у ребенка статус Ready, значит ли это, что ребенку поставили визу в паспорт, а родителям нет?
Irinavinogradova писал(а) 22 ноя 2023, 18:46:на клавиатуре ввожу
nnatalia0212 писал(а) 22 ноя 2023, 20:17:Если не ошибаюсь, у нас стояли статусы Ready до того, как мы пришли на собеседование. Получается, что ребенку сделали вид, будто он на собеседование не был или по его вопросу процесс не начался вовсе. Как-то так я это понимаю
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2