Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Drew70 писал(а) 17 ноя 2023, 17:06:...жива ли симка купленная в января ?(безлемитка/ True)
Diver-33 писал(а) 17 ноя 2023, 16:47:Зашёл в пару офисо dtac, предлагают симки с какой-то дикой ценой.
Fantafff писал(а) 22 ноя 2023, 06:21: Оба телефона Xiaomi, 2-х симочные, только модели разные
AnteUni писал(а) 22 ноя 2023, 11:48:а так спросите в приложении, там что-то про SPN(MVNO) или подобное было
Legmo писал(а) 22 ноя 2023, 19:46: Активировать, как я понял, можно будет по прилёту в Тай.
А вы не обратили внимания, что при оформлении e-sim можно заполнить поле - дата активации / дата путешествия? Мне кажется, что это неспроста.
rozayrozay писал(а) 21 ноя 2023, 12:01:Господа, перечитал тему, но не до конца понял, как наиболее эффективно купить саму симку.
Я уже понял, что оптимально - взять DTAC и активировать нетуристический тариф.
Также понял, что в 7/11 скорее всего не продадут нетуристический тариф.
Если я прилетаю в Бангкок, имеет смысл идти в офис DTAC сразу в аэропорту? Или там такая же история будет с только туристическими тарифами?
Если в аэропорту нельзя, то нужно просто любой удобный офис DTAC выбрать в городе и там по заграну купить симку и активировать тариф?
Legmo писал(а) 22 ноя 2023, 21:56:Надеюсь по прилёту в Тай всё будет работать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь