Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dora-pomidora писал(а):Друзья, скажите, возможно ли купить сравнительно недорогие брендовые солнцезащитные очки в Бангкоке и где имено? Знаю, что на островах Тая или в Паттайе цены на хорошие очки равны, а то и превышают московские Может есть какие-то магазы распродаж хотя-бы? У?
Я сейчас в Тае, без очков, глазам худо без них, фейковые брать не хочется, а брендовые покупать в Тае за 250-350 у.е. жаба душит, когда понимаю, что тут - в Азии, подобные товары должны быть дешевле. Морально готова к 150-200 у.е. (и это верхняя планка).
если именно ради спасения глаз, то со стёклами "системы палароид"= есть наклейка на линзах (Poloroid) т.е. с поляризационным фильтром продают очки в любом обычном супермаркете (Big-C, Lotus) и даже севен-элевен! особая примета если одеть одни очки а сквозь линзы вторых смотреть повернув их вертикально но ничего не будет видно (сетки фильтров пересекутся) или просто смотреть сквозь очки на экран мобильника и повернуть его (экран потемнеет). 199-299 бат! (на стандартном столбике с массой очков)
LUCHistay писал(а):Не совсем поняла почему в Азии брендовые очки должны быть дешевле
...
merial писал(а):посмотрите, может что-то подберёте http://www.nichenation.com/
gena-chebur писал(а):если именно ради спасения глаз
tonywhite писал(а) 11 апр 2012, 14:34:Привет всем. Подскажите...Есть ли бутики брендовых Очков, не подделок. Какой ценник примерно там...
Интересуют Ray Ban, Porshe, Tag Heuer...
Стоит ли брать дома или дешевле взять будет в Тайланде...Прилетаю 17 апреля. Пхукет.
Спасибо.
labby писал(а) 18 июн 2012, 11:11: рэй баны интересует,брать в мск,в дьютике,ибэй или все-таки в Тайланде можно по божеским ценам купить??интересует Бангкок,паттайа,на чанге думаю смысла нет искать)
merial писал(а) 18 июн 2012, 11:27:С надписью купите. Оригиналы - навряд.
labby писал(а) 21 июн 2012, 11:34:а дьютик в Бангкок, не? у нас смотрела вайфареры 8400р - это же грабеж средь бела дня!с ибэй в сотню с доставкой,вот подумала может в Тайланде - покуда наверняка где-то рядышком делают,можно будет уложиться в эту же сумму
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Шопинг в Тайланде. Что, где купить