Сейчас этот форум просматривают: Annie72, Feorina, herrlich, savl1, Лека_82, Турик_ и гости: 29
egorkoko писал(а) 06 дек 2023, 00:20:Прописка
Всем привет! Не могу поймать слот на отпечатки в Барселоне. При этом в других городах окошек полно, но как я понял нужна прописка. Можно ли сделать прописку в гостинице, например? Или нужен договор аренды квартиры долгосрочный. Есть ли пункты, где прописка не требуется при сдаче отпечатков?
Спасибо за помощь!
dendalf писал(а) 26 окт 2023, 19:08:1. Пока не доступен, не утверждена форма подачи. Никто пока не подался, насколько я знаю. Не платить ничего с доходов в других странах = платить с того что вы лично заработали производя работу с территории Испании. Т.е сдача квартиры в Москве - не платить, а работа удаленная с территории Испании - платить . Любой активный доход - надо платить.
IRONFELIX писал(а) 21 дек 2023, 08:51:А что если между странами заключено соглашение об избежании двойного налогообложения и работодатель взимает подоходный налог при выплате дохода в другой стране ? В Испании все равно нужно заплатить еще 24% ?
IRONFELIX писал(а) 21 дек 2023, 09:46: будет ли Испания претендовать на то, чтобы я заплатил 24% в местную казну
IRONFELIX писал(а) 21 дек 2023, 09:56:Могу предположить, что я потрачу там свои деньги создав потребительский спрос стагнирующей экономике
AndreiMarbella писал(а) 04 фев 2024, 17:49:могу ли я привезти в Испанию людей из РФ по номаду........
.....................они работали руками на испанского работодателя
AndreiMarbella писал(а) 06 фев 2024, 15:57:номадском месте.
AndreiMarbella писал(а) 06 фев 2024, 15:57:Суть вопроса в другом, может ли человек с ВНЖ номада работать, условно говоря на стройке или в другом не номадском месте. И, не только в Испании, но по всей ЕС.
sd_ писал(а) 06 фев 2024, 16:00:он за свое номадское место обещал платить минимум 700 евро налогов в месяц
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании