Сейчас этот форум просматривают: cast10, mymmike, nauczyciel, Nik Yak, Pavelz, ratibors, RomanKHV, tokugawa1610 и гости: 20
hrstv писал(а) 13 дек 2023, 14:15:Какие подводные камни и минусы у карты банка Бакай?
Комиссии при переводах? Конвертации?
Где-то видел отзывы, что SWIFT переводы не проходят...
Можно ли в Бакай банке перевести деньги в евро и хранить их именно в евро, а не в сомах?
SerTan писал(а) 14 дек 2023, 00:03:В общем, что хорошего или плохого можете рассказать о карте банк Бакай
OlgaSP писал(а) 17 дек 2023, 03:29:Хочу открыть карту в Бакай через "помогалок".
OlgaSP писал(а) 17 дек 2023, 03:29:Как активировать карту, чтобы потом при поездке не было проблем. Или активировать будет там тот кто будет от моего имени получать? Телефон российский и электронный адрес сразу при регистрации должны вбивать или я это смогу поменять в мобильном банке? Вижу в сообщениях что люди активировали вставив карту в банкомат и запросив баланс там в Киргизии, но я то не там буду, как выйти из ситуации?
Fial.mg писал(а) 17 дек 2023, 23:39:кто то знает точную инфо - перевод с Российского сбера на Элкарт возможен на любого человека ? Или только на себя ?
samedov писал(а) 21 дек 2023, 16:16:2. РСК банк не получилось, срочного выпуска нет, делают около 2 недель карты.
Fial.mg писал(а) 22 дек 2023, 00:28:Один номер привязан будет к двум картам в разных странах
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии