Marussya2010 писал(а) 26 дек 2023, 16:11:что бросается в глаза - это странный маршрут для короткой семейной поездки в конце января в отсутствие поездок по Европе вообще.
На побережье зимой делать нечего, поездку по Европе сейчас не заявить - окей, катаемся по одной стране. Плюс море не интересует, Кипра и Турции нам было достаточно.
Marussya2010 писал(а) 26 дек 2023, 16:11:Если ребенок детсадовского возраста, то зачем марш-бросок до Севильи, если школьного, то все действо происходит в разгар учебы.
Марш-броском я один короткий перелет бы не назвал... Ребенок в первом классе, не вижу страха пропуска двух недель, но данных об обучении у них нет, бывают дети на домашнем образовании. Опять же, путешествуют все по разному - наш ребенок прекрасно и с огромным интересом путешествует.
savl1 писал(а) 26 дек 2023, 16:14:У них тоже отказ?
Да, у всех одинаковые отказы
savl1 писал(а) 26 дек 2023, 16:14:Где именно (территориально)?
Везде исторический центр, классные апарты. Кроме последнего, он ближе к аэропорту, так как последняя ночь в Барсе просто, чтобы передохнуть перед возвратом домой.
savl1 писал(а) 26 дек 2023, 16:14:Почему копии?
Нигде не указано требований к спонсорскому пакету, предположил, что достаточно оригинала из моего пакета. Сотрудник консульского центра точно знала, что это копия, так как там потерялась одна страница, и я прямо там делал новую копию, это их никак не смутило.
savl1 писал(а) 26 дек 2023, 16:14:С одной стороны, много не мало, с другой - есть некий диссонанс между большой суммой и апартаментами (а не отелями)
Ну любим мы в апартах останавливаться, всегда так делаем... Серьёзно, апарты не дешевые, по цене нормального отеля
savl1 писал(а) 26 дек 2023, 16:14:Кстати, справка о валюте (она, конечно, тут явно лишняя) какой давности?
Свежая, за два дня до подачи
Немного добавлю для полноты картины:
До этого мы прожили в Турции почти полтора года - легально, с ВНЖ, вернулись в начале ноября. С одной стороны, может быть похоже на эмиргацию, с друго стороны ведь дают же тем, кто в Армении, Узбекистане. Ну и это ответ на вопрос почему зима и почему Европа - лета насмотрелись, хочется красивую природу и прохладу, ибо по жаре осматривать достопримечательности очень тяжко.