Сейчас этот форум просматривают: Aleksid1, Amfluter, Curly3003, dadinjet, maxushka, nauczyciel, ogurez1964, Slack [bot], snevsky, Viktor_naprimer и гости: 36
легенда байкала писал(а) 27 дек 2023, 10:55:Я прямо-таки и пришла в отделение и когда попыталась взять талон, мне четко сказали, что первый визит только через запись в приложении - и дальше, как я описала. Далее при общении со специалистом я обозначила, что gold мне и не нужна вовсе, хочу, мол, стандартные, но нет - к ним доступ открывался только после gold.
легенда байкала писал(а) 26 дек 2023, 19:13:перед первым визитом в банк (можно сделать на месте): установить приложение Капиталбанка, выбрать "я еще не являюсь клиентом банка", записаться на первый визит, выбрав тип карты, которую хочу оформить. На этом этапе можно выбрать вообще любую карту, ее можно потом изменить. Здесь цель - просто записаться на визит.
Как нерезиденту мне предложили оформить сначала только дорогие карты серии gold, у которых и стоимость выпуска высокая (10 долларов, карта якобы выпускается с отрицательным балансом "минус 10 долл", которые потом нужно пополнить), и в обслуживании они не бесплатные. Однако, оформив эту карту, можно уже оформлять все остальные (visa classic, mastercard standard, humo), после чего можно будет закрыть gold. Только такую схему мне предложили, немного мудрено, но опять же - не ропщем, а делаем. Срок изготовления gold - один день, доставка курьером на следующий день, самовывоза из банка нет (хотя я в итоге заказала курьера на адрес центрального отделения банка, потому что в любом случае планировала быть там на следующий день)
MyKenigsberg писал(а) 03 янв 2024, 22:34:Можно просто хранить на ней от 100 долларов
MyKenigsberg писал(а) 04 янв 2024, 18:35:у меня хранится меньше и платы за обслуживание нет. Посмотрел на сайте - вообще больше нет платы за обслуживание по Visa Gold:
https://www.kapital24.uz/ru/plastic-car ... visa-gold/
agavi писал(а) 23 дек 2023, 08:04:Ипак Йули в июле 2022 года
ReView писал(а) 03 янв 2024, 22:09:А вы не в курсе, можно ли эту gold карту закрыть в приложении потом, без посещения офиса? И что будет если вообще ничего не делать и не пользоваться картой, баланс же не сможет уйти в минус если она дебетовая?
легенда байкала писал(а) 09 янв 2024, 10:56:На базовой мастеркард, например, появился вот неснижаемый остаток и процент с транзакций - у меня такого не было..
легенда байкала писал(а) 09 янв 2024, 10:56:Ну и судя по недавнему посту с тарифами, Капиталбанк меняет условия по картам ооочень динамично.
легенда байкала писал(а) 09 янв 2024, 10:56: И у карты голд, по-моему, было какое-то ежемесячное обслуживание. Зачем она такая нужна, если есть (были) прекрасные базовые карты без доп.платежей?
MyKenigsberg писал(а) 09 янв 2024, 12:19:А где вы там неснижаемый остаток нашли? Написано отсутствует.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии