Сейчас этот форум просматривают: M Владимир и гости: 31
Anakin11 писал(а) 03 янв 2024, 13:15:Кто-нибудь бронировал бесплатный лаундж? Вижу в приложении, что есть такая возможность забронить на 4 часа, но там далее говорится, что у вы можете бесплатно забронить либо лаундж, либо отель. Только тут не понятно, это на какой сегмент перелета: конкретно на этот или на весь билет?
У меня уже отель забронирован, поэтому не решился бронить ещё и лаундж, вдруг отель слетит. Хотя получить 4 часа бесплатного лаунджа очень неплохо, у меня как раз 10ч пересадки в одном из сегментов будет)
Anakin11 писал(а) 03 янв 2024, 13:15:уже отель забронирован, поэтому не решился бронить ещё и лаундж, вдруг отель слетит
это на какой сегмент перелета: конкретно на этот или на весь билет?
А если пересадка 5ч 55 минут лаундж можно как-то получить ? Реально такая пересадка)
zhekas писал(а) 03 янв 2024, 20:31:на обратный путь не дает забронировать так как уже транзитный отель забронировал, выдает ошибку)
Anakin11 писал(а) 04 янв 2024, 01:17:я правильно понимаю, что можно в рамках одного билета «туда-обратно», можно, например, забронировать во время полета «туда» лаундж, а когда обратно — забронировать отель?
zhekas писал(а) 04 янв 2024, 16:49:Привязать к приложению 2 билета ?
zhekas писал(а) 04 янв 2024, 16:55:gerap, писали тут где-то, насколько я понял, то нет, но там регистрацию не проблема сделать, просто чтобы сесть вместе нужно будет два телефона и одновременно делать регистрацию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж