Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
semesvetik писал(а) 06 фев 2023, 23:29:У меня три отеля, два в Женеве подтвердили, а с третьим в Венгене бьюсь неделю с Островком, партнеры все не отвечают..
Реально при подаче на визу нужна переписка с отелем?
Puns-Puns писал(а) 27 фев 2020, 14:14:От 2-х приютов подтверждения о бронировании не было: один ничего так и не ответил, второй написал, что мест нет. В ВЦ сказали, что консульство скорее всего запросит недостающие брони. На деле консульство ничего не запросило дополнительно.
Лапа80 писал(а) 18 июл 2023, 14:50: мне кажется , что букинг переводит деньги после окончания срока бесплатной отмены
Kotlvp писал(а) 03 дек 2023, 10:10:.TLS требует подтверждение оплаты сегодня!!!(((,
Kotlvp писал(а) 03 дек 2023, 10:10:Zürich,Здраствуйте
mishania461 писал(а) 04 янв 2024, 16:08:Отмените в последнюю возможную дату без штрафа. А новый забронируйте, когда удобно.
R645 писал(а) 04 янв 2024, 16:29:новая уже забронирована ) просто реально могут ли они позвонить в отель перед вылетом или допустим когда буду вторую визу у них получать , что ты не снял тот отель который был указан в анкете. Или может быть написать в посольство что Я планирую менять отель ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Виза в Швейцарию, граница, таможня и free tax