Bolikolik писал(а) 03 янв 2024, 14:28:как пообщаться с живым человеком в wizz?
Через бота на сайте или в приложении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Bolikolik писал(а) 03 янв 2024, 14:28:как пообщаться с живым человеком в wizz?
Bolikolik писал(а) 08 янв 2024, 17:40:С лоукостерами РФ прокатывала справка от врача.
azazelio писал(а) 17 янв 2024, 16:54:Wizzair не пересадит меня бесплатно на рейс Рим - Малага на 30.04, есть ли смысл им писать об этом?
Ирина Богданова писал(а) 21 янв 2024, 20:46:придется скорее всего оставить в виде баллов
Ирина Богданова писал(а) 21 янв 2024, 20:46:служба поддержки Купибилет ответили, что должны вернуть деньги на любую иностранную карту
Да, можете указать любую иностранную карту. В случае, если денежные средства не вернутся на вашу карту в течение 30 дней, пожалуйста, свяжитесь с нами.
обратите внимание, что Wizz продолжает активно резать расписание, и на днях отменил многие рейсы середины недели на Милан в марте. По опыту, если не отменили за 2 недели то уже и не отменят, но за 1-2 месяца никаких гарантий. А иногда, в зависимости от направления и оплаченности багажа, иногда целесообразно выкинуть билет одной бюджетной а/к с неудобным временем вылета и купить на другую - по Милану это Easyjet, Ryanair, прямо сейчас очень неплохая распродажа у Pegasus но он не в Мальпенсу летает.KutepovaAnastasiya писал(а): Или я напрасно переживаю и мне хватит 1,5 часа до вылета (7-05 Wizz)?
8008 писал(а) 09 апр 2023, 01:09:Подтверждаю, проверил сегодня "схему продления" - работает! )
senator писал(а) 21 янв 2024, 22:18:На счёте WIZZ нет никаких баллов. На счёте виз СРЕДСТВА. В валюте платежа. И их не конвертируют, а выводят.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег