Сейчас этот форум просматривают: Akella91 и гости: 19
fastcar07 писал(а) 11 янв 2024, 19:55:я так понимаю мороки со справками о наличии денег на счёте не будет если предоставить документ (справку) с места работы, где будет указана зп- верно ?
Marussya2010 писал(а) 11 янв 2024, 20:31:Неверно. Нужно и то, и другое.
fastcar07 писал(а) 11 янв 2024, 20:59: вот же чётко написано:
Socio-professional situation
Proof of socio-professional status (e.g. employment contract, certificate of employment, extract from the trade and companies’ register, school attendance certificate, proof of pension) and any documents demonstrating the applicant’s personal links to the country of residence (e.g. copy of marriage certificate, family record book).
Справка с работы (с указанием адреса/телефона/зарплаты заявителя/имя работодателя)
Funds
Bank statements, pay slips, pension statements.
Финансовое обеспечение, выписка с банковского счета, справка о доходах физического лица 2-НДФЛ, спонсорское письмо, копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора, подтверждение доходов спонсора, подтверждение родственной связи заявителя со спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.).
Loreina писал(а) 12 янв 2024, 11:05:Подскажите, пожалуйста, кто подавался и получил визу - принимают ли спавки, сформированные онлайн в личном кабинете банка? Или ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны с МОКРОЙ печатью - и это КРИТИЧНОЕ требование?
Eteri13 писал(а) 12 янв 2024, 14:27:Добрый день, скажите пожалуй нужны ли оплаченные билеты на подачу для визы ? Или может нужна бронь билетов ? И такой же вопрос про отель
lenny_weasley писал(а) 12 янв 2024, 10:43:Можно ли воспользоваться такой для финансовой гарантии, либо необходимо оформить и заверить именно в отделении банка?
lenny_weasley писал(а) 12 янв 2024, 10:43:Считается ли справка из приложения Сбербанка справкой с мокрой печатью? На ней есть синяя печать и подпись сотрудника, но она сформирована автоматически в приложении. Можно ли воспользоваться такой для финансовой гарантии, либо необходимо оформить и заверить именно в отделении банка? Большое спасибо.
ViewSonic писал(а) 12 янв 2024, 16:51:У меня нет цветного принтера. Заходил в Сбер и заверял распечатанную дома, благо это рядом.
Dashezz писал(а) 13 янв 2024, 21:21:Это критично ?
Dashezz писал(а) 13 янв 2024, 21:28: говорят , что лучше переделать …
Dashezz писал(а) 13 янв 2024, 21:49:но дата формирования справки сегодняшняя по остатку на число , когда изначально формировалась справка , это тоже не критично ?
Dashezz писал(а) 13 янв 2024, 22:37:Мне просто кажется , что юридически это важно
tigrin писал(а) 14 янв 2024, 17:59:Выписка с фирменными логотипами и реквизитами банка, но какие-либо печати и подписи там не предусмотрены.
tigrin писал(а) 14 янв 2024, 17:59:Или наличие синей мокрой печати обязательно?
REm1410 писал(а) 14 янв 2024, 18:45:Принимают ли справку из банка на русском, ступил, заказал с мокрой печатью из Тинькофф на русском))))
REm1410 писал(а) 14 янв 2024, 18:45:Принимают ли справку из банка на русском
Для предъявления средств на них в качестве финансового обеспечения при подаче на визу достаточно ли будет онлайн-выписки об остатке на счете?
Cашша писал(а) 14 янв 2024, 20:32:Но лучше приложить и остаток по счету РФ с мокрой печатью. Вы же на деньги с иносчета тут живете... А карта инобанка - это траты во время поездки.
Fyliy писал(а) 15 янв 2024, 05:22:Возможно ли ещё как-либо убедительно показать богатство, кроме как оригиналами и переводом всех его средств мне?
Cinderella писал(а) 15 янв 2024, 22:49:подскажите, пожалуйста, ссылку на официальный сайт, где список необходимых документов указан.
annatr997 писал(а) 15 янв 2024, 22:49:Могу сделать выписку о постановке на налоговый учет - это подойдет? И ничего страшного, что будет только элетронная подпись?
fastcar07 писал(а) 16 янв 2024, 11:18:у меня банк Райфф, там есть прям меню в банке, где написано "для визы" - и там справка только с остатком денег на такую-то дату....
fastcar07 писал(а) 16 янв 2024, 11:18:там справка только с остатком денег на такую-то дату....
Вопрос в том, что кто-то сдавал из приложения справки?
В отзывах по получению я видела, что люди пишут, что при наличии двух действующих паспортов требуют сдать оба. А есть ли возможность не сдавать второй паспорт, потому что в нем есть действующая виза и планируется поездка на момент подачи заявления на новую визу? Будет ли это критичным фактором?
tonymontana01 писал(а) 16 янв 2024, 18:16:Подскажите справка с работы на русском языке подойдет или нужно на английском?
sleepwalker9 писал(а) 17 янв 2024, 00:35:Есть беспокойство, что официальность трудоустройства будут как-то проверять
fastcar07 писал(а) 17 янв 2024, 12:52:УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА В НАЛОГОВОМ ОРГАНЕ и Лист записи Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей , Верно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение