Сейчас этот форум просматривают: leryka и гости: 27
Для предъявления средств на них в качестве финансового обеспечения при подаче на визу достаточно ли будет онлайн-выписки об остатке на счете?
Cашша писал(а) 14 янв 2024, 20:32:Но лучше приложить и остаток по счету РФ с мокрой печатью. Вы же на деньги с иносчета тут живете... А карта инобанка - это траты во время поездки.
Fyliy писал(а) 15 янв 2024, 05:22:Возможно ли ещё как-либо убедительно показать богатство, кроме как оригиналами и переводом всех его средств мне?
Cinderella писал(а) 15 янв 2024, 22:49:подскажите, пожалуйста, ссылку на официальный сайт, где список необходимых документов указан.
annatr997 писал(а) 15 янв 2024, 22:49:Могу сделать выписку о постановке на налоговый учет - это подойдет? И ничего страшного, что будет только элетронная подпись?
fastcar07 писал(а) 16 янв 2024, 11:18:у меня банк Райфф, там есть прям меню в банке, где написано "для визы" - и там справка только с остатком денег на такую-то дату....
fastcar07 писал(а) 16 янв 2024, 11:18:там справка только с остатком денег на такую-то дату....
Вопрос в том, что кто-то сдавал из приложения справки?
В отзывах по получению я видела, что люди пишут, что при наличии двух действующих паспортов требуют сдать оба. А есть ли возможность не сдавать второй паспорт, потому что в нем есть действующая виза и планируется поездка на момент подачи заявления на новую визу? Будет ли это критичным фактором?
tonymontana01 писал(а) 16 янв 2024, 18:16:Подскажите справка с работы на русском языке подойдет или нужно на английском?
sleepwalker9 писал(а) 17 янв 2024, 00:35:Есть беспокойство, что официальность трудоустройства будут как-то проверять
fastcar07 писал(а) 17 янв 2024, 12:52:УВЕДОМЛЕНИЕ О ПОСТАНОВКЕ НА УЧЕТ ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА В НАЛОГОВОМ ОРГАНЕ и Лист записи Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей , Верно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию