sunnn писал(а):Вообще у меня сложилось впечатление, что на Боракае куча жилья на разный кошелек.Поэтому не вижу в бронировании никакой необходимости. Да и вы будете не на самый НГ, а позже.
Жили в ноябре в конце 3 станции за 400 песо...
Missbehaving писал(а):sunnn писал(а):Вообще у меня сложилось впечатление, что на Боракае куча жилья на разный кошелек.Поэтому не вижу в бронировании никакой необходимости. Да и вы будете не на самый НГ, а позже.
Жили в ноябре в конце 3 станции за 400 песо...
спасибо! так и поступим:) а как ваше место называлось?
zibius писал(а):Никогда, ни за что и ни при какаих условиях не бронируйте жилье на боакае заранее и смело посылайте куда-подальше тех, кто будет предлагать это сделать. На рождество была куча свободных номеров везде, на месте цены куда как ниже чем заранее в интернете. Боракай - только walk in, хотя по большому счету - делать там совсем нечего...
and72 писал(а):Бронировать конечно не надо если ищем бюджетное поселение. На White beach уже 4 дня. Сразу поселились за 1500, меньше не нашли. искали подешевле на следующий день, видели только за 1250. были и на первой линии и на следующих, если их можно так назвать. А так номеров полно от 1500
Kolibri25 писал(а):Здравствуйте,
веду сейчас переписку с отелем Мандарин... предложили специальные пакеты: первые два дня 6300 песо, остальные 8 - по 2500... на одного... в общем если посчитать по среднему, на двоих номер в сутки выходит 130 долларов, плюс они забирают с Катиклана, платят за нас фи, завтраки... это дорого? ...стоит ли бронировать? кто бывал в этом отеле?
...и кто сталкивался с бронированием с помощью кредитки (они просят копию)?
Буду благодарна за любые ответы!
riser писал(а):Kolibri25 писал(а):Здравствуйте,
веду сейчас переписку с отелем Мандарин... предложили специальные пакеты: первые два дня 6300 песо, остальные 8 - по 2500... на одного... в общем если посчитать по среднему, на двоих номер в сутки выходит 130 долларов, плюс они забирают с Катиклана, платят за нас фи, завтраки... это дорого? ...стоит ли бронировать? кто бывал в этом отеле?
Мое мнение, этот отель не стоит таких денег, ни по расположению, ни по обслуживанию и т.д. За ту сумму, которую Вы указываете можно жить на 1-ой станции в отличном отеле.
P.S. Мы за 130 долларов жили в Mandala and Spa...
Kolibri25 писал(а):Здравствуйте,
веду сейчас переписку с отелем Мандарин...
Kolibri25 писал(а):Спасибо большое за мнения!
А если говорить о такой гостинице как Шангри-Ла? тоже можно без брони? (родители попросили)
Одназначно, не стоит, расположение плохое. За 130 баксов найдете отель получше.riser писал(а):Kolibri25 писал(а):Здравствуйте,
Мое мнение, этот отель не стоит таких денег, ни по расположению, ни по обслуживанию и т.д. За ту сумму, которую Вы указываете можно жить на 1-ой станции в отличном отеле.
P.S. Мы за 130 долларов жили в Mandala and Spa...
Kolibri25 писал(а):расскажите "план" торга... может вопрос и глупый, но, полагаю, новичкам полезный... можно в ролях
Kolibri25 писал(а):Можно еще немного подокучаю...
То есть я правильно поняла: мы переправляемся сами с Катиклана на Боракай, берём там на причале транспорт и едем до нужной гостиницы...
Теперь самое интересное... как торговаться на вещевом рынке, я знаю... а вот тут некая скованность... расскажите "план" торга... может вопрос и глупый, но, полагаю, новичкам полезный... можно в ролях
...и после торга они тараканов сушёных в завтрак на утро не подсыпят? (я бы подсыпала)
SeaRider писал(а):Строго ничего не бронировать!!! Если на руках дети и багаж в сотни килограмм - на один день.
На первые два дня бронируйте, на месте найдете дешевле.timansky писал(а):Мы собираемся быть на Боракае в самый пик -- с 4 апреля (Пасха). Нас 6 человек. Есть смысл что-то бронировать или лучше решить на месте? Бюджет: 70 долларов за номер за ночь. Планируем жить дней 6-8. Очень важно ваше мнение, т.к. не хочется Агоде отдавать по 80 долларов за Red Coconut или Erus Suites Hotel.
timansky писал(а):Мы собираемся быть на Боракае в самый пик -- с 4 апреля (Пасха). Нас 6 человек. Есть смысл что-то бронировать или лучше решить на месте? Бюджет: 70 долларов за номер за ночь. Планируем жить дней 6-8. Очень важно ваше мнение, т.к. не хочется Агоде отдавать по 80 долларов за Red Coconut или Erus Suites Hotel.
Lomantin писал(а):SeaRider писал(а):Строго ничего не бронировать!!! Если на руках дети и багаж в сотни килограмм - на один день.
+1...Однозначно!!
Только недавно оттуда....Тоже было якобы все фулибукед...На месте мест оказалось полным полно! Ничего не бронировать! Лишняя трата денег! На месте влегкую нашел за 15 минут бичфронт с балконом за 2000 песо ( как дурак букал заранее за 50 долларов где -то в трущебах какое-то говно.....).. Какие нафиг 130 долл? 130 это роскошь роскошная....Elinamama писал(а):Уважаемые старожилы, объясните, что твориться.
Пытаюсь забронировать отель в период с 21марта по 2 апреля. Куда ни сунусь, с 25 марта все под бронью
NIgi nigi too, Villis, Blue Mango, Beach hause, и что-то еще предлагают только до 25-28-го марта. А куда дальше деваться?
У них что , ПАСХА?
В такой ситуации видится опасным ехать без брони. Или?
Может посоветуете, какие еще отели ? на пляже, с балконом, видом на море, до 130долл., предпочтительно 1,3 станции.
Дружище,ты бы в цифрах....А то не понятно о чем вообще спич....keriman писал(а):а по мне лучше Голден Феникса нет ничего на Боракае, но со стойки прайс не очень хороший, лучше, через инет
Elinamama писал(а):Уважаемые старожилы, объясните, что твориться.
Пытаюсь забронировать отель в период с 21марта по 2 апреля. Куда ни сунусь, с 25 марта все под бронью
NIgi nigi too, Villis, Blue Mango, Beach hause, и что-то еще предлагают только до 25-28-го марта. А куда дальше деваться?
У них что , ПАСХА?
В такой ситуации видится опасным ехать без брони. Или?
Может посоветуете, какие еще отели ? на пляже, с балконом, видом на море, до 130долл., предпочтительно 1,3 станции.
iirra0 писал(а) 10 окт 2012, 08:38: А что все молчат, ни кто не едет на Боракай в этом сезоне?
Будем в ноябре,
iirra0 писал(а) 10 окт 2012, 08:38: как обстоят дела с бюджетным жильем?
iirra0 писал(а) 10 окт 2012, 09:26:Т.е. на месте не найти вы хотите сказать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах — отзывы туристов, где остановиться, цены и бронирование