Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
13-13 писал(а):Больше интересует заграничная часть. А вот с ночевкой в Польше... В 2009 так и делал, но сутки от визы съедаются. Хотел брать на 15 дней.
otser писал(а):Не совсем понял с визой. Вы же в Хорватию едете. Двукратная транзитная, судя по Вашему маршруту, вполне подходит
maxim123 писал(а):Можно заменить Гамбург на Копенгаген.
imperor писал(а):Например, ехать м.б. не через Брест, а Домачево-Славатич, там менее напряжённое место, а там до Парчева примерно 50 км
otser писал(а):А какой дорогой Вы хотите от Бреста до Кракова ехать?
13-13 писал(а):вот здесь я в непонятках. В 2009 ездил виза какаято (не сам делал не вникал, а зря) 2-х кратная но общее время 15 дней. Я так понимаю нормальная (или как правильно) 2-х кратная транзитная дает больше свободы?
13-13 писал(а):19 на Kock, 48 Deblin, Kozienice, Radom, E77 Krakov
otser писал(а):А по Словении. А где там эти пещеры? Меня, например, за 70 км по словенскому автобану платить 15 евро жаба душит. Может, думаю, объехать по местным дорогам
13-13 писал(а): Кстати из Гамбурга в Данию там мост (тунель) или паром (как часто ходит?)
Postman Pechkin писал(а):ерез паром Puttgarden - Rødby. Ходит каждые 45 мин,
otser писал(а):А по Словении. А где там эти пещеры? Меня, например, за 70 км по словенскому автобану платить 15 евро жаба душит. Может, думаю, объехать по местным дорогам
13-13 писал(а):Postman Pechkin писал(а):ерез паром Puttgarden - Rødby. Ходит каждые 45 мин,
Спасибо.
В иностранных не силен - есть вопрос: Билеты прямо у парома? а зачем тогда букинг предваритнльный? и по цене: есть цена на
Motorcycles-41Евро
Bicycles-13Евро
кажется это переводится как мотоциклы и то и другое. А где автомобили?
Хотя по цене 41Е скорее всего за авто.
13-13 писал(а):Спасибо.
В иностранных не силен - есть вопрос: Билеты прямо у парома? а зачем тогда букинг предваритнльный? и по цене: есть цена на
Motorcycles-41Евро
Bicycles-13Евро
кажется это переводится как мотоциклы и то и другое. А где автомобили?
Хотя по цене 41Е скорее всего за авто.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение