Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Raison писал(а): Например, я сам пользовался персональным заказным трансфером от зала аэропорта, где меня ждал человек с табличкой в руке
Sergey22 писал(а):Это не про иностранцев, это про тайцев с табличками.
Там, в а\порту все давно поделили и чужих к пирогу не пустят.
Потрахаться в Птт это самое что ни есть международное мероприятие.Yulia_D писал(а):Sergey22 писал(а):Это не про иностранцев, это про тайцев с табличками.
А как там, например, встречают участников международных мероприятий?
Sergey22 писал(а):Yulia_D писал(а):А как там, например, встречают участников международных мероприятий?
Потрахаться в Птт это самое что ни есть международное мероприятие.
Вы сами может все же догадаетесь в чем разница в международных соревнованиях и частных встречах с помощью нелегального гида.Yulia_D писал(а):Так что тема вопроса осталась не раскрытой... мероприятия всё-таки есть, и участников как-то встречают...
Sergey22 писал(а):Вы сами может все же догадаетесь в чем разница в международных соревнованиях и частных встречах с помощью нелегального гида.Yulia_D писал(а):Так что тема вопроса осталась не раскрытой... мероприятия всё-таки есть, и участников как-то встречают...
Для сведения - легальный, это тот, который аккредитован в ТАТ.
Кстати вы сами и ответили как - Обычно это, как раз, делается с помощью товарища с табличкой (из оргкомитета или обслуживающей компании).
PS Звонарева выиграла паттайские соревнования второй год подряд.
Yulia_D писал(а):А как там, например, встречают участников международных мероприятий?
Обычно это, как раз, делается с помощью товарища с табличкой (из оргкомитета или обслуживающей компании).
Yulia_D писал(а):Судя по тому, что Вы написали, в Тае с табличкой может стоять только товарищ с аккредитацией из ТАТ...
Yulia_D писал(а):Везде, где меня встречали граждане с табличкой, они никем не аккредитовывались, так как это либо был кто-то из оргкомитета, либо таксист, которого нанял оргкомитет, а не профессиональный гид из турагентства.
Но, насколько я понимаю, в Таиланде туристические законы гораздо более жёсткие, чем где бы то ни было.
Поэтому примерять туда европейские впечатления (где всем абсолютно по фиг, кто стоит в аэропорту с табличкой) бессмысленно.
Судя по тому, что Вы написали, в Тае с табличкой может стоять только товарищ с аккредитацией из ТАТ...
mister X писал(а):Гриша, мужик дело говорит, из всего бреда что тут на советовали, за это можно взяться и идеядатель думаю подскажет нюансы! Я хотел бы на рыбалочку на пару деньков сходить, марлина половить, ах красота!
marimar писал(а):Гришь (вас так все называют, типа сами позволили), а как на счет секса? (дневник же он-лайн). Не может чел жить без секса все это время. Жена (или невеста, понятно, что у нее так же как у всех женщин вдоль, а не поперек) как реагирует, что надеялась подцепить фаранга с деньгами, ну уж как получица? В повседневной жизни это отражаеца? Типа пилит за всякую фигню как у нас? Или в сексе отказывает, как у нас жены любят делать?
marimar писал(а):No Woman No Cry...No Woman No Cry!!! ("Не плачь, женщина...Не плачь женщина, все будет хорошо!" Слова и смысл Боба Марли) Нооооооу умен но краааааай...ноооооу умен но краааааааай!!!
marimar писал(а):Ты, бля, сам понял что написал? Да, когда я в Тае сру, то жопу вытираю не бумагой, а подмываю левой рукой, лью воду на руку, что бы жопу вымыть. Все? Еще написать, или сам все понял?
marimar писал(а): Вобщем, не разберешь, Санта-Барбара. Хотя вы друг-друга стоите, девочка с ребенком из повинции Исан и мальчег из бывшей России. Повадки у вас хищнические какие то)))
Yulia_D писал(а):А с авторским правом как вопрос будет решаться?
Если изобретение будет полностью оформлено на компанию, то кроме однократной премии ничего не выгорит...
RU писал(а):
Есть просто индивидуальные трансферы - жена встречает с табличкой, потом вы везете людей в отель = индивид.трансфер с русскоязычным сопровождающим.
Можно предлагать всем фирмам такую услугу - шоппинг в субб или воскр. - везете клиента в торговые центры - жена торгуется, сбивает цены, например ювелирка, все равно она больше выторгает...
Sergey22 писал(а):Это не про иностранцев, это про тайцев с табличками.
+ еще до самого а\порта заплатить за хайвей надо.sonorus писал(а): плюс 120 за платный проезд, плюс минимум за стоянку в аэропорту - 50 батт - итого затрат - 870 батт.
Идеально, бизнес рассчитанный на тайцев, их все же 65 млн., а не 300 тыс руссотуристо.sonorus писал(а):Кстати саму идею открытия "русского" чаго нибудь будь то ресторан\кафе\бар в Тае считаю ошибочной, ибо, в заведение "Русский" ходят поголовно русские- которых кстати не так то и много, а вот в заведение "Не русский" ходят как русские так и не русские.
+ еще до самого а\порта заплатить за хайвей надо.
Это от самого Суваннапума, до которого еще из Бкк доехать надо.sonorus писал(а):+ еще до самого а\порта заплатить за хайвей надо.
я и написал что стоит это 120 - две точки расчета по пути от ПТТ до БКК каждая по 30 батт - итого - туда обратно - 120
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде