Итак опишу свой опыт, тут уже описывал проблему, с которой столкнулся, в кратце, компания не могла понять положен нам стоповер или нет из-за того, что они не могли понять, за сколько я купил билет и эта канитель длилась около месяца. Покупал на
Трипкоме. Единственный человек, который мне помог - это девушка из московского офиса GulfAir. Она сначала так же предложила написать GulfAir напрямую, но после того как я рассказал свою ситуацию, она решила перепроверить мой билет, в итоге, не понятно каким образом, но билет мне был выписан не
Трипкомом, а какой-то американской туристической компанией(по её словам, билеты должны мне были быть выписаны именно
Трипкомом), и как раз ценника на них и не было. После я скинул ей на почту маршрут-квитанцию и чек из онлайн банка, и она проставила стоимость, оформила стоповер туда и обратно, и в течении 15 минут мне написали и
Трипком и GulfAir, что стоповер подтвержден.
Что по итогу, в середине этой темы не рекомендуют писать в московский офис, на практике - единственный профессионал своего дела, который решил мою проблему, оказалась именно девушка из московского офиса, за что ей огромное спасибо.
P.S. По стоповеру нам очень не повезло, из-за формулы 1 в Бахрейне были жуткие пробки, мы прилетели около 2 часов дня, очень долго прождали свой трансфер, не успели на первый, очень долго прождали второй из-за пробок, потом встали в пробку, в итоге заселились только когда зашло солнце, чутка прогулялись по вечернему городу и всё, уже пора ехать обратно. Город вообще не впечатлил, инфраструктуры для пешехода 0, почти не видел пешеходов, а тем более велосипедистов, потому что ходить там физически негде, город целиком и полностью для передвижения на машине. Дорогу просто не перейти, местные перебегают 8 полосные шоссе на красный сигнал пешеходного перехода(потому что зеленый сигнал для пешехода не загорается, если нажать кнопку на светофоре, то появляется просто надпись "ждите", горит 5 секунд и тухнет, а светофор для пешехода как горел красным, так и горит). На обратном пути прилетели ночью, нас быстро забрал трансфер и доехали мы минут за 7 до гостиницы без пробок, были ужин и завтрак, с утра нас разбудили и доставили в аэропорт. Отель и питание для бесплатного стоповера очень даже хорошие, если понадобится воспользоваться ещё раз, обязательно воспользуемся.