Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
danil07 писал(а) 01 апр 2024, 19:08:Благодарен Якову за помощь в получении карты. Были трудности различные связанные с обстоятельствами, которые не зависли не от него, не от меня, но он с терпением помогал и отвечал на вопросы. Если кто-то столкнётся с проблемой несовместимости приложения банка с устройством, то скорее всего дело в версии андроида, у меня обновить не получилось, пришлось поменять телефон.
Больше спасибо, можете смело обращаться.
maxgres писал(а) 04 апр 2024, 21:29:Яков, спасибо за оперативную помощь в получении карты Зеленого банка. Неожиданно быстро и в кратчайшие сроки оформили и получили пластик на руки. 31.03 обратились за помощью к Якову, 2.04 уже был оформлен ИИН, 3.03 активировали виртуальную карту(счёт) и заказали физическую карту, внимание : в 22-00, а 4.04 утром в 9-30 позвонил курьер, что бы уточнить время вручения.
В обед 04.04.24 пластик был у нас в руках.
Итог: 4 дня с момента обращения до получения карты на руки в г. Сургут.
Спасибо Яков, будем вас рекомендовать друзьям!
dzeronbug писал(а) 06 апр 2024, 17:31:Яков, спасибо!
Заказал ИИН Казахстана. Через 1.5 дня уже получил.
fastcar07 писал(а) 07 апр 2024, 21:29:Написал 2 недели назад, карта уже у меня. КЛасс, именная, всё чётко и по делу с инструкциями, я доволен!)
malina83 писал(а) 21 апр 2024, 23:21:Получил зеленую карту. Все заняло около 3 недель, на протяжении всего времени Яков консультировал по возникающим вопросам.
Сервис на уровне, буду рекомендовать.
Также приятным бонусом общий чат поддержки клиентов.
Dimitro111111111 писал(а) 25 апр 2024, 10:43:Добрый день!
Действительно благодарен Якову за помощь во время получения и ответы на вопросы даже после получения. Опишу в вкратце свою историю и как происходило оформление и получение. У меня ребенок учится в Финляндии, пока туда можно было проехать вопросов не было, просто привозили деньги она клала их на карту и оплачивала. В ноябре лавочку закрыли, какое то время у нее был запас и мы ждали открытия границы. Когда стало понятно что не дождаться, несколько раз смогли переправить деньги через знакомых, вариант хороший но не стабильный. Стали искать как открыть карту и какую, на этом форуме нашли, отзывы почитали и решили написать. Сразу из плюсов, Яков в теме карт, начал уточнять что нам надо, вот честно скажу я бы и не догадался сам спросить про оплаты по SWIFT для того что бы с этой карты можно было оплатить квартиру в Финляндии, это он подсказал. Отсюда выбирали карту, к сожалению был только один вариант, но и на том спасибо. После всех уточнений запустили процесс в конце января, в середине марта карту отправили сразу в Финляндию, куда она благополучно приехала не смотря на забастовки. Получили инструкцию что нажимать, настроили, протестировали. На данный момент платим за телефон 0,17руб в месяц и оплачивает картой покупки по курсу ЦБ, то есть если сегодня 99,86 курс евро то так и оплачивает, что выгодно. Оплату коммунальных услуг и квартиры еще не делали, но там комиссия 2000руб за каждую платежку. Деньги перевожу со своей карты ей без комиссии, что тоже выгодно. По итогу, карту получили именную, все работает, Якову огромная благодарность за помощь и консультации и мне и дочери. Есть идея попозже сделать еще карту без swift думаю будет дешевле и быстрее
egorpopov писал(а) 11 май 2024, 09:34:Спасибо большое Якову и его команде за оформленные карты!
Выпустил через него две карты двух разных стран. Карты проверены в интернете и при оффлайн покупках, все отлично работает.
Яков подробно все разложил по полочкам, как пользоваться, как выгоднее всего пополнять. Ответил на все мои вопросы. До него был негативный опыт общения с другой командой, которые часто откровенно "плавали"
Однозначно рекомендую всем пользователям форума!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий