Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
danil07 писал(а) 01 апр 2024, 19:08:Благодарен Якову за помощь в получении карты. Были трудности различные связанные с обстоятельствами, которые не зависли не от него, не от меня, но он с терпением помогал и отвечал на вопросы. Если кто-то столкнётся с проблемой несовместимости приложения банка с устройством, то скорее всего дело в версии андроида, у меня обновить не получилось, пришлось поменять телефон.
Больше спасибо, можете смело обращаться.
maxgres писал(а) 04 апр 2024, 21:29:Яков, спасибо за оперативную помощь в получении карты Зеленого банка. Неожиданно быстро и в кратчайшие сроки оформили и получили пластик на руки. 31.03 обратились за помощью к Якову, 2.04 уже был оформлен ИИН, 3.03 активировали виртуальную карту(счёт) и заказали физическую карту, внимание : в 22-00, а 4.04 утром в 9-30 позвонил курьер, что бы уточнить время вручения.
В обед 04.04.24 пластик был у нас в руках.
Итог: 4 дня с момента обращения до получения карты на руки в г. Сургут.
Спасибо Яков, будем вас рекомендовать друзьям!
dzeronbug писал(а) 06 апр 2024, 17:31:Яков, спасибо!
Заказал ИИН Казахстана. Через 1.5 дня уже получил.
fastcar07 писал(а) 07 апр 2024, 21:29:Написал 2 недели назад, карта уже у меня. КЛасс, именная, всё чётко и по делу с инструкциями, я доволен!)
malina83 писал(а) 21 апр 2024, 23:21:Получил зеленую карту. Все заняло около 3 недель, на протяжении всего времени Яков консультировал по возникающим вопросам.
Сервис на уровне, буду рекомендовать.
Также приятным бонусом общий чат поддержки клиентов.
Dimitro111111111 писал(а) 25 апр 2024, 10:43:Добрый день!
Действительно благодарен Якову за помощь во время получения и ответы на вопросы даже после получения. Опишу в вкратце свою историю и как происходило оформление и получение. У меня ребенок учится в Финляндии, пока туда можно было проехать вопросов не было, просто привозили деньги она клала их на карту и оплачивала. В ноябре лавочку закрыли, какое то время у нее был запас и мы ждали открытия границы. Когда стало понятно что не дождаться, несколько раз смогли переправить деньги через знакомых, вариант хороший но не стабильный. Стали искать как открыть карту и какую, на этом форуме нашли, отзывы почитали и решили написать. Сразу из плюсов, Яков в теме карт, начал уточнять что нам надо, вот честно скажу я бы и не догадался сам спросить про оплаты по SWIFT для того что бы с этой карты можно было оплатить квартиру в Финляндии, это он подсказал. Отсюда выбирали карту, к сожалению был только один вариант, но и на том спасибо. После всех уточнений запустили процесс в конце января, в середине марта карту отправили сразу в Финляндию, куда она благополучно приехала не смотря на забастовки. Получили инструкцию что нажимать, настроили, протестировали. На данный момент платим за телефон 0,17руб в месяц и оплачивает картой покупки по курсу ЦБ, то есть если сегодня 99,86 курс евро то так и оплачивает, что выгодно. Оплату коммунальных услуг и квартиры еще не делали, но там комиссия 2000руб за каждую платежку. Деньги перевожу со своей карты ей без комиссии, что тоже выгодно. По итогу, карту получили именную, все работает, Якову огромная благодарность за помощь и консультации и мне и дочери. Есть идея попозже сделать еще карту без swift думаю будет дешевле и быстрее
egorpopov писал(а) 11 май 2024, 09:34:Спасибо большое Якову и его команде за оформленные карты!
Выпустил через него две карты двух разных стран. Карты проверены в интернете и при оффлайн покупках, все отлично работает.
Яков подробно все разложил по полочкам, как пользоваться, как выгоднее всего пополнять. Ответил на все мои вопросы. До него был негативный опыт общения с другой командой, которые часто откровенно "плавали"
Однозначно рекомендую всем пользователям форума!
Яков Светский писал(а) 04 май 2024, 09:14:Для граждан других стран
white4401 писал(а) 27 апр 2024, 20:53:Добрый день. Воспользовался услугами Якова по оформлению карты казахстанского банка. Очень доволен работой. Всё подробно объяснили, ответили на вопросы. Карта тоже пришла быстро. Весь процесс занял 3 дня. Через три дня после подачи заявки карта была у меня. Благодарю, Яков.
Kurles писал(а) 14 май 2024, 20:53:Заказывал оформление ИИН Казахстана, всё прошло как обещалось - минимум документов, 2 рабочих дня. ИИН в Национальном Удостоверяющем Центре Казахстана бьётся, всё ок. Спасибо!
Какая разница, почему так дёшево, главное что всё выпускается и пробивается в Казахстанском Удостоверяющем Центре? Успешно с оформленным Яковом ИИН выпустил себе карту зелёного банка, которая уже на руках. Для проверки идёте по адресу https://pki.gov.kz/poluchenie-fl/, дальше жмёте "Подайте заявку", там вводите свой ИИН и капчу, после чего должны отобразиться ваши ФИО на русском языке, указанные в загране.bona82 писал(а) 15 май 2024, 22:43:Другу за 10 тысяч сделали какую то бумажку, которую я ему бы сваял бесплатно. У Вас ИИН стоит 2000 рублей, в соседнем топике 5000.
Его как то можно проверить и почему у Вас так дешево?
bona82 писал(а) 15 май 2024, 22:43:Добрый день.
Задался вопросом сделать ИИН Казахстана с последующим выпуском карты.
Загранпаспорт РФ есть.
Другу за 10 тысяч сделали какую то бумажку, которую я ему бы сваял бесплатно. У Вас ИИН стоит 2000 рублей, в соседнем топике 5000.
Его как то можно проверить и почему у Вас так дешево?
Kurles писал(а) 16 май 2024, 10:34:Успешно с оформленным Яковом ИИН выпустил себе карту зелёного банка, которая уже на руках.
Expelio писал(а) 16 май 2024, 23:28:Получил сегодня карту КЗ благодаря Юкову.
С момента первого сообщения и до момента получения прошло около трех недель, но это из-за того что попал на праздники и техническую проблему в приложении банка.
ИИН оформили быстро, доставка из КЗ в Москву CDEK'ом тоже оперативная.
На всем пути Яков помогал, консультировал по всем вопросам и держал в курсе.
Спасибо большое!
andycollens писал(а) 18 май 2024, 11:21:Хотел бы поблагодарить Якова и команду за помощь в выпуске карты. С момента отправки документов до выпуска виртуальной именной карты прошло 3 дня, затем еще через 2 курьер передал сам пластик (выпускался ИИН и на следующий день верификация в банке). Подробнейшие инструкции, быстрое оформление и безопасность данных - это то, что было важно и я это получил. Буду, определенно, рекомендовать знакомым!
Zippov писал(а) 18 май 2024, 20:10:Добрый день! Нужна карта, для снятия наличных, интернет оплат, офлайн оплат и аренды авто. Что посоветуете.
kornet1982 писал(а) 20 май 2024, 16:47:Добрый вечер, хотелось бы Карту для оплат услуг в интернете тк, много приложений, по работе необходимо оплачивать лицензию. Хотелось бы узнать какой вариант лучший , для моего запроса, и еще чтобы можно было привязать PayPal для тех же целей.
aleksey.rogov писал(а) 21 май 2024, 14:43:Большое спасибо за оформление карты кз. Виртуальную карту получил на 3 рабочий день после подачи заявления с учетом получения ИНН. Самое главное что очень дешево, а то я уже планировал лететь в казахстан, чтобы сделать карту)
BekZ писал(а) 21 май 2024, 15:32:С помощью Якова оформил ИИН в течении 2 дней, на следующий день после верификации в приложении, мне привезли на дом пластиковую карту, очень оперативно, и по тем ценам что предлагают на рынке самый выгодный вариант, особенно с учетом скидок для участников форума. Спасибо за помощь.
ElezarMos писал(а):Пока изучаю предложения, что можете предложить для онлайн покупок и поездок с минимальными расходами на Ваши услуги и обслуживание карты
Garfeeld писал(а) 21 май 2024, 20:21:Хочу выразить огромную благодарность Якову за профессиональный подход! Всё чётко и по делу, позвонил проконсультировал, помог с выбором карты. От заявки до получения карты в руки 3 рабочих дня! Я вообще в восторге!!!
Однозначно рекомендую и всем друзьям тоже буду советовать. Супер!!!
boss69haba писал(а) 21 май 2024, 20:32:Добрый день, Яков!
Подскажите, а можно сделать карту для аренды авто без загранпаспорта (он на визе)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать