Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Iordanskaya писал(а):Посмотрела Вашу анкету, все как то ровненько и на двух листах. Я не знаю почему, но когда я распечатываю с интернета у меня выходит на трех листах, последние строки где подписи не входят и данные идут не ровно за вопросом, а следующей строкой. Когда перевожу в ворд все ровненько получается точно как у Васшей анкеты. У меня вопрос какую версию точно надо интернетовскую или можно перевести в ворд анкету?
Посмотрела Вашу анкету, все как то ровненько и на двух листах. Я не знаю почему, но когда я распечатываю с интернета у меня выходит на трех листах, последние строки где подписи не входят и данные идут не ровно за вопросом, а следующей строкой.
ser1102 писал(а):Посмотрела Вашу анкету, все как то ровненько и на двух листах. Я не знаю почему, но когда я распечатываю с интернета у меня выходит на трех листах, последние строки где подписи не входят и данные идут не ровно за вопросом, а следующей строкой.
Не переживайте у меня тоже на 3-х листах получалось, все приняли и вопросов никаких не задали.
Chelove4ek писал(а):2 nsktravel
Народа сейчас в посольстве много бывает. В 9 принимают, а выдача доков с 13.00, в другой день. Меня попросили прийти за визой через неделю(включая выходные), но и через неделю были не готовы, видимо мне не к спеху. А люди получали через три дня. За один день вряд ли.
2 ebambucha
Видимо, критично, раз требуют. Вообще-то это фото в визе стоит, а виза цветная, а не чёрно-белая.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня