Получение визы в Мексику

Мексиканская виза самостоятельно. Электронная виза в Мексику. Таможня в Мексике: ввоз в Мексику лекарств, продуктов и тд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Получение визы в Мексику

Сообщение Форум Винского » 23 июн 2009, 22:39

Граждане России, Белоруссии, Армении или любой другой страны, имеющие один из перечисленных ниже миграционных документов, не нуждаются ни в многократной консульской визе, ни в электронном разрешении для въезда на территорию Мексики при условии, что целью поездки является туризм или деятельность, не подразумевающая материальное вознаграждение:

- Действующая виза Канады, Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны;

- Документ, подтверждающий постоянное место жительства в Канаде, Соединенных Штатах Америки, Японии, Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии или любом из государств, входящих в состав Шенгенской зоны, а также Чили, Колумбии или Перу.

С января 2017 года ВСЕ граждане России, вне зависимости от страны рождения, имеют право путешествовать в Мексику с электронным разрешением, но только воздушным путем.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 84

Re: Получение визы в Мексику

Сообщение Арчибальд » 08 фев 2010, 17:34

На #160
А Вы бы, уважаемый, выше почитали - для кого 8 страниц написаны? Там подробно, в деталях расписано, что и как ставить. А ещё и образец выложенный имеется. Повнимательнее, пожалуйста...
Turkey (4), Greece (2), Egypt (2), Cyprus, Israel (2), UAE, Cuba, Italy, Thailand, Jordan, Sweden, Finland, Mexico, Maldives, Germany, Austria, France, Netherlands
Арчибальд
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение arissston » 08 фев 2010, 20:24

Дали визу.

На 10 лет.

Неделю оформляли. Так что делайте заранее.

P.S.:
Принцип при ЛЮБОЙ визе и АБСОЛЮТНО ВСЕГДА один: "Чем больше "доказывающих вашу пушистость" документов, тем лучше".

Поэтому, конечно можно отделаться минимумом. Но если есть возможность добавить "ещё и", то добавляйте!
---
С 26 января 2016 года в кругосветном путешествии. Путешествовать буду года 3, не меньше
instagram: arissston
arissston
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 14

Сообщение nastilda » 09 фев 2010, 08:37

Мне кажется, к визе в Мексику это не относится. Там прямо около окошка - перечень документов, которые нужны и подавать их нужно в том порядке, в котором они указаны. Зачем им еще какие-то лишние бумажки? А вот если анкета будет заполнена не так, как нужно, то могут отправить переделывать и все дополнительные бумаженции, доказывающие пушистость, ситуацию не изменят.
nastilda
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.

Сообщение Lili650 » 12 фев 2010, 14:22

Мы тоже получили визу! Ко всему выше написанному могу сказать только одно, если Вам назначено 1 числа, то можно спокойно прийти 2-го (на всякий случай), т.к. часто бывает что анкета не доступна или еще что-то. Тоже самое и при получение, шансов, что будет готово на следующий день намного больше! Всем удачи!
Lili650
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение Iordanskaya » 13 фев 2010, 13:20

[url]По просьбам трудящихся выкладываю образец заполнения анкеты, прошла с первого раза. Все данные вымышленные, кроме адреса и телефона отеля.[/url]

Посмотрела Вашу анкету, все как то ровненько и на двух листах. Я не знаю почему, но когда я распечатываю с интернета у меня выходит на трех листах, последние строки где подписи не входят и данные идут не ровно за вопросом, а следующей строкой. Когда перевожу в ворд все ровненько получается точно как у Васшей анкеты. У меня вопрос какую версию точно надо интернетовскую или можно перевести в ворд анкету?
Iordanskaya
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение Canpicafort » 13 фев 2010, 16:22

Iordanskaya писал(а):Посмотрела Вашу анкету, все как то ровненько и на двух листах. Я не знаю почему, но когда я распечатываю с интернета у меня выходит на трех листах, последние строки где подписи не входят и данные идут не ровно за вопросом, а следующей строкой. Когда перевожу в ворд все ровненько получается точно как у Васшей анкеты. У меня вопрос какую версию точно надо интернетовскую или можно перевести в ворд анкету?

Попробуйте распечатать из другого интернет браузера.
Canpicafort
активный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 42

Сообщение ser1102 » 13 фев 2010, 17:45

Посмотрела Вашу анкету, все как то ровненько и на двух листах. Я не знаю почему, но когда я распечатываю с интернета у меня выходит на трех листах, последние строки где подписи не входят и данные идут не ровно за вопросом, а следующей строкой.

Не переживайте у меня тоже на 3-х листах получалось, все приняли и вопросов никаких не задали.
никогда не думай, что ты иная, когда могла бы быть иначе, потому что иначе не быть нельзя
ser1102
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 36

Сообщение Iordanskaya » 13 фев 2010, 20:57

ser1102 писал(а):
Посмотрела Вашу анкету, все как то ровненько и на двух листах. Я не знаю почему, но когда я распечатываю с интернета у меня выходит на трех листах, последние строки где подписи не входят и данные идут не ровно за вопросом, а следующей строкой.

Не переживайте у меня тоже на 3-х листах получалось, все приняли и вопросов никаких не задали.

Спасибо, а то уже измучилась ее в "надлежащий" вид приводить.
Iordanskaya
полноправный участник

Страны: 73

Сообщение cremedecreme » 16 фев 2010, 04:40

А телефончик этого консульства не подскажите? А то у меня в анкете перед номером паспорта знак вопроса всплыл, а переделывать влом. Хочу понять, насколько это критично.

Да, и на каком языке должность писать нужно - английский сойдет?
cremedecreme
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Арчибальд » 16 фев 2010, 15:44

На #167. Я для удобства анкету скопировал в Word и слегка ужал, а при распечатке из интернета действительно выходит 3 листа. Но весь прикол в том, что я её в таком виде и сдавал
Turkey (4), Greece (2), Egypt (2), Cyprus, Israel (2), UAE, Cuba, Italy, Thailand, Jordan, Sweden, Finland, Mexico, Maldives, Germany, Austria, France, Netherlands
Арчибальд
новичок

Сообщение nsktravel » 17 фев 2010, 11:45

Скажите, каков сейчас срок между подачей документов в окно и выдачей паспорта? В письме сказано, что могу приходить после 18-го февраля, но я так рано не собираюсь. А у меня 26-го в полдень вылет в США из Домика, за сколько (дней, часов) я должен прилететь в Москву, чтобы все удалось?
Блин, есть спецуха на Москву на 25-е, но на вечер, т.е. если я 26-го к 9 утра подойду в консульство, смогу ли я часам к 10 уже все оформить или это просто нереально и надо прилетать заранее, наступив на горло собственной жабе?
nsktravel
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 215

Сообщение ebambucha » 17 фев 2010, 14:32

А насчет цветной фоты это критично ? С черно-белой точно пошлют ?
ebambucha
активный участник

Страны: 22

Сообщение Chelove4ek » 17 фев 2010, 20:22

2 nsktravel
Народа сейчас в посольстве много бывает. В 9 принимают, а выдача доков с 13.00, в другой день. Меня попросили прийти за визой через неделю(включая выходные), но и через неделю были не готовы, видимо мне не к спеху. А люди получали через три дня. За один день вряд ли.

2 ebambucha
Видимо, критично, раз требуют. Вообще-то это фото в визе стоит, а виза цветная, а не чёрно-белая.
Удачное начало - великолепная вещь!
Chelove4ek
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 98

Сообщение ebambucha » 18 фев 2010, 12:39

Понятно. Нашел в общем какую-то цветную - сдался сегодня.
А как они ее в визу вставляют ? Сканируют что-ли с анкеты ?

Chelove4ek писал(а):2 nsktravel
Народа сейчас в посольстве много бывает. В 9 принимают, а выдача доков с 13.00, в другой день. Меня попросили прийти за визой через неделю(включая выходные), но и через неделю были не готовы, видимо мне не к спеху. А люди получали через три дня. За один день вряд ли.

2 ebambucha
Видимо, критично, раз требуют. Вообще-то это фото в визе стоит, а виза цветная, а не чёрно-белая.
ebambucha
активный участник

Страны: 22

Сообщение Арчибальд » 18 фев 2010, 16:41

Представляете, до чего техника дошла! И фотки цветные, и даже сканировать их научились. Фантастика.
Арчибальд
новичок

Сообщение Уныние » 18 фев 2010, 18:29

Сегодня ходила с подругой, помогать ей сдавать! (Ну или о скуки скорее). Пришли в 9,30, народу было человек 30, процесс затягивался сильно из-за того, что у людей доки были собраны не совсем правильно, и задавали в окошко совсем ненужные вопросы - какие лекарства можно ввозить в мексику, а вот у меня еще есть копия трудовой книжки, а бронь отеля нужна и.т.д.! Несмотря на то, что везде там висит совершенно вменяемый написанный список документов! Мы сложили доки в том порядке, в каком написано сунули в окошко и уже через 1,5 мин были свободны! Девочка в окошке абсолютно вменяемая, был мужчина который говорил, что у него билет куплен уже на вот вот, она обещала ему сделать визу сегодня вечером. Написала просто для инфы! Первый человек занимал очередь в 8 часов, мы вышли около 11.
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение Fury_Juliana » 18 фев 2010, 20:05

сдали сегодня документы.
приехали в 11:00
перед нами было человек 5, учитывая что 2 из них - агенты, которые сдавали пачки паспортов штук по 20.
в 11:20 мы оттуда ушли)
за визой сказали приезжать 25-го. Что, по сути, через неделю, но всего через 2 рабочих дня)
Fury_Juliana
участник

Страны: 28

Сообщение nsktravel » 18 фев 2010, 23:33

Спасибо всем ответившим.
Неделя... неделя - это ахтунг... Еще эти гребаные праздники! (без обид) Кто знает, как они будут работать? Хотя скорее всего 4 дня выходных, а в субботу 26-го работать.
А есть возможность при сдаче документов паспорт не отдавать, а только после проверки, т.е.? Хотя вряд ли...
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение Уныние » 18 фев 2010, 23:56

nsktravel
А куда они визу вклеят?
Уныние
активный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 39

Сообщение nsktravel » 19 фев 2010, 02:08

Кое-где можно сдать документы на рассмотрение, и только когда одобрят - придти с паспортом и вклеить визу.
Но я понимаю, что это вариант маловероятный...
Интересно, могут с утра выдать паспорт, если накануне не получилось? Я заложил всего 2 дня на оформление, и что-то очкую...
nsktravel
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форумВиза в Мексику. Таможня

Включить мобильный стиль