Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kor писал(а):Лично мое мнение: по сравнению с родным Уралмашем в Екатеринбурге - тайский криминальный элемент надо искать специально и через большой микроскоп. Мне в первый раз было дико - наскока сами местные и всякие буржуи-туристы по сторонам не пасут на всякий случай "а мало ли чё". Тут у нас, на Родине, это уже настока привычно, что Тай в этом отношении воспринимается раем.
Sergey22 писал(а):Согласившись, г-н. Норхеим пошел с этой женщиной,она специально вытащила его бумажник и отдала его тайцу, которого г-н. Норхеим посчитал сотрудником прокатной фирмы. Предположительно женщина считала, что г-н. Норхеим мог намочить свое имущество при поездке на водном мотоцикле и по этому забрала его бумажник...Проведя в море приблизительно 10 минут, г-н. Норхеим объяснил, что он возвратился к берегу, взволнуюсь что оставил свой бумажник неизвестным лицам.
госпожа Срисоэй Мунтриса [29 лет] из Чумпона вошла в участок, чтобы вручить бумажник г-на. Норхеима. Госпожа Мунтриса была женщиной которая взяла его бумажник до инцидента, и вручила бумажник с отсутствующими 1 700 кронами.
взволнуюсь что оставил свой бумажник неизвестным лицам
Sergey22 писал(а):Полицейские отказались верить истории госпожи Мунтрисы, и она была задержана для дальнейшего допроса...
Dalmatian писал(а):Интересно... Будь на месте скандинава кто-либо из соотечественников - промежуточный результат был бы такой же? Вопрос, возможно риторический...
Dalmatian писал(а):Sergey22 писал(а):Полицейские отказались верить истории госпожи Мунтрисы, и она была задержана для дальнейшего допроса...
Интересно... Будь на месте скандинава кто-либо из соотечественников - промежуточный результат был бы такой же? Вопрос, возможно риторический...
Среди сограждан намного меньше таких долбоклюев как скандинав из заметки. Часть сограждан в сторону байка даже бы не посмотрела, не говоря уже о том чтобы на нем кататься
Интересно... Будь на месте скандинава кто-либо из соотечественников - промежуточный результат был бы такой же? Вопрос, возможно риторический...
Kor писал(а):[таскала бы бабло не в бумажнике, а в презервативе, и презерватив был бы спрятан на теле так чтобы хрен найдешь. )))
mariman писал(а):Соотечественников, оказавшихся в Тае вообще без бабла, встречаю часто, с баблом в гандоне не видел никогда...
Mrs.Smith писал(а):Ага,хотела я бы посмотреть,на нашего соотечественника добровольно оставившего свое имущество,какой то проходимке
мистер Живаго писал(а):Mrs.Smith писал(а):Ага,хотела я бы посмотреть,на нашего соотечественника добровольно оставившего свое имущество,какой то проходимке
Постоянно когда катался на водных мотоциклах,оставлял прокатчикам на сохранение мобильный-13.000тыс,фотик-6.000тыс и наличность в кашельке 5-6.000бат! Оставлял ПОСТОЯННО!
Всегда все возвращали в ценности и сохранности!
мистер Живаго писал(а):Постоянно когда катался на водных мотоциклах,оставлял прокатчикам на сохранение мобильный-13.000тыс,фотик-6.000тыс и наличность в кашельке 5-6.000бат! Оставлял ПОСТОЯННО!
мистер Живаго писал(а):Mrs.Smith писал(а):Ага,хотела я бы посмотреть,на нашего соотечественника добровольно оставившего свое имущество,какой то проходимке
Постоянно когда катался на водных мотоциклах,оставлял прокатчикам на сохранение мобильный-13.000тыс,фотик-6.000тыс и наличность в кашельке 5-6.000бат! Оставлял ПОСТОЯННО!
мистер Живаго писал(а):Mrs.Smith писал(а):
Лучше в презерватив ?Виталя
писал(а):Перефразируя "Бриллиантовую руку": "А ведь на его месте мог бы быть и ты"мистер Живаго писал(а):
Норвежец поступил как нормальный европеец на отдыхе. Его элементарно обворовали. Чего мутного ?lilac72
писал(а):Вот и я говорю - что-то там мутно с этим норвежцем...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Безопасность в Таиланде Предупреждения Черный список