Безопасность и предупреждения для туристов в Таиланде. Как избежать краж и мошенничества, что делать при потере документов или денег, контакты полиции и консульства. Черный список и советы по личной безопасности в Таиланде.
Rouslan писал(а):Это жесть,ты серьезно,пиздец полный,вести надо себя правильно,руссо туристо облико морале.....без обид,но какого хуя тебе в Тае нужны траблы из-за глупых русских телок
да я и сам только потом уже подумал "на хуя мне всё это?" ...но синька сделала своё дело - ладно, за одного битого двух небитых дают
Rouslan писал(а):мудаки,которые сняли тайку на троих,им вообще не надо было помогать
да жалко стало людей которые не знают о существовании AWD.RU а они в итоге даже пива не проставили...
Rouslan писал(а):а вообще по ходу ты Ленин человек веселый
Ленин писал(а): потом подумал...он в своём клубе, это его собственность...ну чмо он конечно, но это я к нему пришел, а не он ко мне....
Вы Carlsson9000 или не читаете или не поняли... попробую объяснить - никто нас насильно за руки в этот го-го не тащил, поэтому мы обязаны соблюдать некоторые правила установленные в клубе, мы их нарушили... напоролись на "жесткое непонимание"... получили бесценный опыт о чем я сейчас и пытаюсь сообщить участникам Форума во избежание повторения наших ошибок...[/quote]
ну скажу так: у нас в Моркве лехко мона без мобилы остаться в клубе за сьемку танцовщиц. правда при тебе трубку и разобьют. Кста страдают этим региональные понторезы, которых завели девочек посмотреть по корпоративному обмену и пиздюлей им кста так же вваливают "на привате" ибо нехуй. К чему я...да к тому что понимать надо что дозволено а что нет. ЗЫ кста пассажирам барышни достаточно наглядно обьясняют когда можно сфотографировать а когда нет. ЗЫЫ про "жесткое непонимание" с тобой абсолютно согласен, но солидарен с участником выше- может накуй таких телочек глупых, в этом разделе уже не раз проскакивало что именно из телочек траблы возникают часто
Кто хочет пикантных снимков и видео, советую прикупить шпионскую мини-камеру: http://*********/details/mini-dvr-GD2703. Я через пару дней уже закажу себе, стоит всего 2500 + флешка 300, цепляется на нагрудный карман (можно на воротник, на вид, как гарнитура будет), почти незаметно, особенно, если футболка черная, и размером всего с зажигалку. Так что советую. 2 часа снимает без подзарядки, а флешка с ней на 40 часов в сумме. Можно неплохой материальчик домой привезти, притом, что все зубы останутся целыми.
Serg[Ekb] писал(а):Кто хочет пикантных снимков и видео, советую прикупить шпионскую мини-камеру: http://*********/details/mini-dvr-GD2703. Я через пару дней уже закажу себе, стоит всего 2500 + флешка 300, цепляется на нагрудный карман (можно на воротник, на вид, как гарнитура будет), почти незаметно, особенно, если футболка черная, и размером всего с зажигалку. Так что советую. 2 часа снимает без подзарядки, а флешка с ней на 40 часов в сумме. Можно неплохой материальчик домой привезти, притом, что все зубы останутся целыми.
Думаю, на особое качество отснятого материала расчитывать не придется, особенно при скверной освещенности, типа как в гоу-гоу барах и т.п.
В Паттайе, в Туккоме продаются -видеокамера - ручка 3000 бат -видеокамера-очки 4000 бат -видеокамера-часы 3000 бат. Только, как уже заметили ранее -качество записи - никакое -не думайте, что в охране злачных мест работают мудаки - уж они-то все эти девайсы наизусть знают, так что получение пиздюлей гарантированно.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
...траблы из-за тупых телок всегда будут преследовать русских витязей особенно когда они выпивают лишнего и становятся "джентельменами"... такова природа. А что касается фотографирования "на память", я вообще не фанат фото - лучше приехать еще раз и посмотреть..., что касается фотографирования тёлок, то я вообще этого не понимаю....вот приехал ты в Россию, зачем тебе эти фотки? похвастаться перед друзьями? (вот эту я пёр, а эта у меня сосала) - сомнительная заслуга , если твои местные телки, подруги, гелфренды, жены - видят такие фото им это доставит удовольствие? думаю вряд ли ... так нахрена они вообще нужны? лично я девок не фотаю...ну нет у меня привычки поностальгировать на фото, под одеялом, холодными зимними вечерами то что я помню - это моё а то что не помню - так о таких моментах вообще не знать бы никогда...люди рассказывают - становится чаще неловко, реже стыдно плюс к этому, высока вероятность, что отличный вечер прервется для выяснения некоторых деталей
pups писал(а):получение пиздюлей гарантированно.
оно надо???
Carlsson9000 писал(а): Кста страдают этим региональные понторезы
я бы не стал проводить перпендикуляры регионалы/центровые и т.п. , но девочка оставшаяся без трубы была из Кемерово
Не, качество там нормальное, в темном заведении со слабым освещением снимает, как телефон, т.е. сносно, посмотреть можно. И интересно, как кто-то отличит это в кармане, например, чёрной футболки? Закрепляется с внутренней стороны, выглядывает глазок всего сантиметра 2-3, на вид - обычная зажигалка, и никаких миганий и свечений, которые могут спалить, тем более, как написал pups, в Туккоме продают не то, что написал я. Ручка - это вообще баянное средство шпионажа, и многие просекают, очки тоже - не ходить же в них ночью, часы - аналогично, как можно там снимать - непонятно, тыкать рукой в морду всем? А тут, как зажигалка - никак не догадаться, тем более не только фотографирует, но и снимает видео, причем со звуком. А по поводу съемки кого-то или чего-то, так это не для понтов, а для себя, и ностальгировать не обязательно под одеялом. Разве никто тут не просматривает свои фотки/видео предыдущего трипа, приезжая домой? ) Это нормально, и пикантные материальчики никому ещё не мешали. )
Serg[Ekb] писал(а): пикантные материальчики никому ещё не мешали. )
сколько людей - столько мнений... мне не надо, я еще раз приеду и посмотрю...
Ну само собой, что можно приехать повторно и посмотреть, но допустим по приезду начнут расспрашивать, к примеру: ну и как оно? Как го-го? На словах объяснять? Понятно, что в инете полно таких видео, но оно чужое, нет той атмосферы. Но в общем да, каждому свое, лично мне всегда чего-то не достает, если нет фотки/видео того, чего хотел бы снова увидеть.
Serg[Ekb] писал(а): лично мне всегда чего-то не достает, если нет фотки/видео
когда ты встанешь перед выбором возможности поностальгировать или спалится - ты перестанешь фотать девок вообще... знаешь какие чувства были тяжелые когда я сидел в самолете Гавана-Москва и удалял фотки?
2Ленин. Знаю Была аналогичная ситуация! А какие чики зачетные были.........ЭХ! Вобщем с тех пор ,фотик не беру с собой вообще. 1. Ни чего тереть не надо! 2.Не проебешь!!!(+отсутствие соблазна у местного населения!) 3.(и главное!) Тут у форумчан такая аппаратура, шо писец ! И фоты изумительного качества!!! Так как фанатом не являюсь(фотографии) щелкать что-то на "мыльницу"- ну нах.(пр. все на сайте есть!)
pattaya addict писал(а):...А телок фоткать можно и в номере, они обычно не против..
Всё зависит от осознания собственной симпатишности "фотомодели", её внутренних убеждений, алкоголя и вашей прелюдии (сказки, просьбы и т.п.) для получения необходимых снимков ;)
ничто не дается так дорого и не продается так дешево...
На счет спалиться с фотками правильно, после прочтения сего поста удалил все фотки за последние два года, не жалею Ленин прав лучше еще раз съездить, чем вспоминать.
pattaya addict писал(а):...А телок фоткать можно и в номере, они обычно не против..
Всё зависит от осознания собственной симпатишности "фотомодели", её внутренних убеждений, алкоголя и вашей прелюдии (сказки, просьбы и т.п.) для получения необходимых снимков ;)
port12959 писал(а):На счет спалиться с фотками правильно, после прочтения сего поста удалил все фотки за последние два года, не жалею Ленин прав лучше еще раз съездить, чем вспоминать.
Ерунда какая. Даже ту самую откровенную порнуху, которую с этого форума удалили админы, я спокойно с флешки на диск заказал переписать в фотомагазине возле WS, и никого там ни сиськи, ни член в жопе не смутил. Просто когда через полчаса зашёл забрать диск, девушка в магазине хитро улыбнулась, когда его отдавала. Так что никому ваши вуайеристские шедевры не нужны.
Ленин писал(а): из свеженького... сидим компанией около Фестиваля- пьем, зацепили девочку русскую, прём на ВС, заходим в го-го...девочка достает телефон и начинает фотать морковок, подходит хозяин-европеец, забирает трубу, девочка в слезы типа "верните", тот нивкакую... Подхожу говорю -"Трубу верни, если хочешь сам все фоты поудаляй", он мне "ноу"... я говорю "пойдем выйдем", он вроде идет и начинает быковать, давай мы бится с ним, прибежала тайская охрана... давай бится с ними-они конечно легкие, но их сука - много...короче пиздили меня человек 8, хорошо что череп крепкий, потому что положили меня только барным табуретом...пришел в себя на улице, девочка что была со мной стоит звонит в полицию, выключил ее телефон, сказал "без ментов" оклемался с бутылкой пива в соседнем баре...телефон так и не вернули...
Это ты ей телефон выключал, который у нее отняли и не вернули ?
Я конечно понимаю, что когда махают кулаками простые русские парни, Стивен Сигал нервно курит в сторонке, но не до такой же степени. В охрану баров , обычно, нанимают бывших или действующих бойцов тайского бокса. Массы у них не много, но удар поставлен хорошо. Даже если вам попалась обычная охрана - ребята там невысокие, но сложения спортивного. И мне очень сомнительно, что восемь человек не смогли справиться с фарангом, отнюдь не атлетом, и для этого понадобилась даже табуретка (не иначе, заранее поднесли). Индийское кино , да и только.
pattaya addict писал(а):На прошлой неделе на Пхукете русский турист избил тайку из гоу-гоу. За то, что она его не достаточно удовлетворила.. Остались ещё такие дауны, из 90х.
может быть, не спорю, хотя можем и проверить , но читаете Вы явно, лишь то, что хотите прочитать ...по Вашим постам у Вас весь Форум сборище п...даболов пишущих небылицы...и лишь неспящее око Alex652005 выведет этих врунов "на чистую воду"...
Не знаю, может писали выше по поводу такого криминала. Но как-то нигде про такое до приезда в Тай не слышал. Итак, на второй день поехали чуть пошопится в Фестиваль центр. Обратно возвращались на тук-туке. Жене позвонили на телефон и в это время с нами сравнялся мотоциклист с пассажиром. Пассажир сорвал цепочку с жены. Часть осталась в руках у тайца, большая часть упала на пол. Рванули они сразу. Были в шлемах. Поэтому ни мотоцикл, ни их морды не смогли увидеть.
все страшнее и страшнее становится нахождение в городе-герое ПТТ думаю скоро появятся сообщения об увиденных "борцах-обнимальщиках" и лкн`ах, в подьезжающих машинах и спрашивающих дорогу
Alex652005 писал(а): Я конечно понимаю, что когда махают кулаками простые русские парни, Стивен Сигал нервно курит в сторонке, но не до такой же степени. В охрану баров , обычно, нанимают бывших или действующих бойцов тайского бокса. Массы у них не много, но удар поставлен хорошо. Даже если вам попалась обычная охрана - ребята там невысокие, но сложения спортивного. И мне очень сомнительно, что восемь человек не смогли справиться с фарангом, отнюдь не атлетом, и для этого понадобилась даже табуретка (не иначе, заранее поднесли). Индийское кино , да и только.
PS. В уличных драках кое-что понимаю.
Стояли мы мирно пили коктейли возле Марин Диско, смотрим охрана пиз*ит хачей каких-то (вроде арабы, типа турков), причем сильно, локтями, коленями... ну когда мимо меня пролетала рука - схватил кисть в болевой захват, охранник даже пошевелится не мог, так что охотно верю, что им навешать вполне легко. Слава Богу, у нас все мирно закончилось мы еще с охранниками пили потом, а хачам досталось по самые помидоры
bogabum писал(а):... Пассажир сорвал цепочку с жены. .......
Во что превращается Паттая. Я два года назад кривой, косой обоходил почти всю Паттаю, притом в тёмное время суток, размахивая висящим на шее цифровиком. И не чего, дже намёков на грабёж не было. Теперь есть о чем подумать.
За любой кипиш, кроме драк и голодовки! ฉันรักประเทศไทย
Буквально позавчера возвращался по волкинг стрит в отель под утро часов в 5 утра с друзьями, естественно на позитиве, подбежали мальчишки лет 6- 10 , стали типа обнимать за ноги, денег просить, или может продавали что то, не помню, почувствовал образование вакуума в заднем кармане, поймал мальчугана за руку с моим лопатником, так что на будущее, когда с вами рядом эти карапузы держите карманы, слава богу я его поймал)) денег было порядочно..
SlyAss писал(а):Буквально позавчера возвращался по волкинг стрит в отель под утро часов в 5 утра с друзьями, естественно на позитиве, подбежали мальчишки лет 6- 10 , стали типа обнимать за ноги, денег просить, или может продавали что то, не помню, почувствовал образование вакуума в заднем кармане, поймал мальчугана за руку с моим лопатником, так что на будущее, когда с вами рядом эти карапузы держите карманы, слава богу я его поймал)) денег было порядочно..
SlyAss писал(а):когда с вами рядом эти карапузы держите карманы, слава богу я его поймал)) денег было порядочно..
А позвольте! А почему это вы в отель с друзьями возвращаетесь? Да еще и денег у вас в заднем кармане порядочно, это в 5 утра то?! Подозрительно вы как-то отдыхаете! Приличные туристы в 6 уже опохмеляются, а вы в 5 только возвращаетесь. Вот и мерещатся вам мальчики кровавые!
SlyAss писал(а):Буквально позавчера возвращался по волкинг стрит в отель под утро часов в 5 утра с друзьями, естественно на позитиве, подбежали мальчишки лет 6- 10 , стали типа обнимать за ноги, денег просить, или может продавали что то, не помню, почувствовал образование вакуума в заднем кармане, поймал мальчугана за руку с моим лопатником, так что на будущее, когда с вами рядом эти карапузы держите карманы, слава богу я его поймал)) денег было порядочно..
Задний карман - чужой карман.
Лезут и в карманы спереди. Было правда в Бкк. Продавец цветов в толпе на НаНа перекрыл проход и с нытьем "купи цветы" начал стучать меня в грудь рукой с букетами. В этот момент почувствовал, что его другая рука лезет ко мне в карман. После легкого пинка коленом в живот малолетний вор испарился.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Почитал и подумал. Как это я когда в 3 часа а то 4 ночи ходил по Бичке и вооще мля может подвезло а может просто (комплекция крупного мужчины сыграло) НО не одна тварь не пристовала тьфу, тьфу. Да правда у меня как и у многих к этому времени как правило токо что на тукер оставалось бабла.
Лично мое мнение: по сравнению с родным Уралмашем в Екатеринбурге - тайский криминальный элемент надо искать специально и через большой микроскоп. Мне в первый раз было дико - наскока сами местные и всякие буржуи-туристы по сторонам не пасут на всякий случай "а мало ли чё". Тут у нас, на Родине, это уже настока привычно, что Тай в этом отношении воспринимается раем.
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Kor писал(а):Лично мое мнение: по сравнению с родным Уралмашем в Екатеринбурге - тайский криминальный элемент надо искать специально и через большой микроскоп. Мне в первый раз было дико - наскока сами местные и всякие буржуи-туристы по сторонам не пасут на всякий случай "а мало ли чё". Тут у нас, на Родине, это уже настока привычно, что Тай в этом отношении воспринимается раем.
Бывает расслабляются излишне. ________________________________________ У норвежца украли приблизительно 10 000 батов после того, как он оставил свой бумажник незнакомой тайке, пока катался на водном мотоцикле. Патайя, 15-ого февраля 2010 [ПДН]: Приблизительно в 5:30 вечера в воскресенье, подполковник полиции Самрит получил заявление от гражданина Норвегии г-на. Тома Сверра Норхеима [50 лет] . Г-н. Норхеим приехал в отделение полиции Паттайи, с несколькими серьезными ранами на лице и объяснил, что он был ограблен и избит группой тайских мужчин якобы сдающих напрокат водные мотоциклы.
Г-н. Норхеим, у которого на лице несколько порезов, разбит нос и посажен фонарь под глазом, объяснил что он шел по Паттайя Бич Роад где недалеко от сой 10 к нему подошла тайка, предлагая взять на полч-часа в аренду водный мотоцикл за 800 бат. Согласившись, г-н. Норхеим пошел с этой женщиной,она специально вытащила его бумажник и отдала его тайцу, которого г-н. Норхеим посчитал сотрудником прокатной фирмы. Предположительно женщина считала, что г-н. Норхеим мог намочить свое имущество при поездке на водном мотоцикле и по этому забрала его бумажник.
Проведя в море приблизительно 10 минут, г-н. Норхеим объяснил, что он возвратился к берегу, взволнуюсь что оставил свой бумажник неизвестным лицам. Немаловажным добавлением к его истории является тот факт, что в бумажнике были его паспорт, различные проездные документы и примерно 1 700 крон (10 000 батов). Попросив у тайки свой бумажник обратно, он оказался в центре скандала, после чего ему пришлось отпихнуть женщину от себя. После этого группа из 3-4 тайцев стала избивать его , но он сумел убежать и направился прямо в ближайший полицейский участок.
Пока он был в отделении полиции, объясняя ситуацию офицерам, госпожа Срисоэй Мунтриса [29 лет] из Чумпона вошла в участок, чтобы вручить бумажник г-на. Норхеима. Госпожа Мунтриса была женщиной которая взяла его бумажник до инцидента, и вручила бумажник с отсутствующими 1 700 кронами. Она объяснила полиции, что она не несет ответственности за воровство денег и что она не знает, кто взял их, далее заявляя, что она даже не проверяла бумажник прежде чем отдать его одному из сотрудников фирмы по прокату водных мотоциклов.
Полицейские отказались верить истории госпожи Мунтрисы, и она была задержана для дальнейшего допроса, тем временем началось расследование с целью ареста группы тайцев ответственных за воровство и грабеж.
Pattaya Daily News
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22 писал(а):Согласившись, г-н. Норхеим пошел с этой женщиной,она специально вытащила его бумажник и отдала его тайцу, которого г-н. Норхеим посчитал сотрудником прокатной фирмы. Предположительно женщина считала, что г-н. Норхеим мог намочить свое имущество при поездке на водном мотоцикле и по этому забрала его бумажник...Проведя в море приблизительно 10 минут, г-н. Норхеим объяснил, что он возвратился к берегу, взволнуюсь что оставил свой бумажник неизвестным лицам.
госпожа Срисоэй Мунтриса [29 лет] из Чумпона вошла в участок, чтобы вручить бумажник г-на. Норхеима. Госпожа Мунтриса была женщиной которая взяла его бумажник до инцидента, и вручила бумажник с отсутствующими 1 700 кронами.
Какая честная тайка попалась!
взволнуюсь что оставил свой бумажник неизвестным лицам
Dalmatian писал(а):Интересно... Будь на месте скандинава кто-либо из соотечественников - промежуточный результат был бы такой же? Вопрос, возможно риторический...
а что бы это изменило? ...
где-то услышал: -Чем умный отличается от мудрого? -Мудрый не попадет в ту ситуацию из которой умный выкрутился бы с блеском
Sergey22 писал(а):Полицейские отказались верить истории госпожи Мунтрисы, и она была задержана для дальнейшего допроса...
Интересно... Будь на месте скандинава кто-либо из соотечественников - промежуточный результат был бы такой же? Вопрос, возможно риторический...
Неа. Среди сограждан намного меньше таких долбоклюев как скандинав из заметки. Часть сограждан в сторону байка даже бы не посмотрела, не говоря уже о том чтобы на нем кататся. Другая часть таскала бы бабло не в бумажнике, а в презервативе, и презерватив был бы спрятан на теле так чтобы хрен найдешь. )))
Собираюсь в начале июля 2013 на Пукет, месяца на два, до сентября.
Среди сограждан намного меньше таких долбоклюев как скандинав из заметки. Часть сограждан в сторону байка даже бы не посмотрела, не говоря уже о том чтобы на нем кататься
Что верно,то верно!!!
Интересно... Будь на месте скандинава кто-либо из соотечественников - промежуточный результат был бы такой же? Вопрос, возможно риторический...
Ага,хотела я бы посмотреть,на нашего соотечественника добровольно оставившего свое имущество,какой то проходимке
Kor писал(а):[таскала бы бабло не в бумажнике, а в презервативе, и презерватив был бы спрятан на теле так чтобы хрен найдешь. )))
Соотечественников, оказавшихся в Тае вообще без бабла, встречаю часто, с баблом в гандоне не видел никогда... Если пересечемся, покажешь мне технологию процесса, ок?:)