Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
часа три ездыEлена2 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как далеко находится Метцинген от Мюнхена?
Eлена2 писал(а):А есть ли рядом с Мюнхеном или по дороге из Мюнхена в Зальцбург подобные аутлеты?
G.J.Zeldman писал(а):В Мецинген Русские гоняют из Штутгарта. Прилетают Аэрберлином из МСК а далее или авто или поезд. Поезд 40 мин. Из Мюнхена 2 часа на поезде до Штутгарта и далее минут 40-50. Обязательно с пересадками.
klyck2006 писал(а):G.J.Zeldman писал(а):В Мецинген Русские гоняют из Штутгарта. Прилетают Аэрберлином из МСК а далее или авто или поезд. Поезд 40 мин. Из Мюнхена 2 часа на поезде до Штутгарта и далее минут 40-50. Обязательно с пересадками.
Я понял, что Елена2 на машине собирается?
В Мецинген Русские гоняют из Штутгарта. Прилетают Аэрберлином из МСК а далее или авто или поезд. Поезд 40 мин. Из Мюнхена 2 часа на поезде до Штутгарта и далее минут 40-50. Обязательно с пересадками.
А есть ли рядом с Мюнхеном или по дороге из Мюнхена в Зальцбург подобные аутлеты?
прикольная ссылка, английского языка нетТетяСвета писал(а):
прикольная ссылка, английского языка нет [/quote]klyck2006 писал(а):
в том то и дело, что только пдф-ка, а полная инфа только на дойтче, хотя разобраться можно, конечноUlmer писал(а):В смысле? Там даже по-русски есть, только открывается пдф-ка.
klyck2006 писал(а):в том то и дело, что только пдф-ка, а полная инфа только на дойтче, хотя разобраться можно, конечноUlmer писал(а):В смысле? Там даже по-русски есть, только открывается пдф-ка.
прикольная ссылка, английского языка нет
Если Вы соизволите внимательно прочитать то, что выше, то увидите, что я именно не просил Вас выкладывать ссылку про австрийские аутлеты, более того Елена2 тоже спрашивала про германские, а если прочесть название темы, то Ваша ссылка вообще оффтоп!ТетяСвета писал(а):Я вот все вопросы тут задаю - а вам, кроме марок (которыми торгует аутлет), часов работы и адреса, какая еще инфа нужна про аутлет??????????
Т.е. это вместо "спасибо"? -прикольная ссылка, английского языка нет
Ндаааа, ну и пипл, мало того, что на форуме раз сто эту ссылку давали, а челу лень лазить и искать, тут ему нашли, выложили, но только на английский забыли перевести.
ПИПЕЦ!!!!!!!!
Советую посмотреть на дату регистрации или у Вас количество набитых постов - основной критерий, что подтверждает, впрочем, флуд в Ваших последних постах. Про ноль инфы вопрос интересный, посмотрите на дату начала топика и оцените сколько процентов постов отвечает на поставленный в сабже вопрос! Напрягаться не надо - можно просто пройти мимо, тем на форуме достаточно, а вот личное местоимение второго лица, множественного числа, в русском языке, пишется с большой буквы!ТетяСвета писал(а):в ветке может быть, но относительно сабжа - оффтоп однозначноА есть ли рядом с Мюнхеном или по дороге из Мюнхена в Зальцбург подобные аутлеты?/quote]
Это спрашивала Eлена2
Поэтому мой ей ответ в этой ветке офф-топом назвать нельзяа почему Вы проблемы с сервисом данного сайта приняли на свой счет? Слово "полезли" можете применять в другом месте, а я, как автор, темы имею здесь полное право оценивать любые посты.ТетяСвета писал(а):klyck2006
Ссылку дала, соответсвенно Елене, а вы-то что ее комментировать полезли? Может быть, Елена прекрасно читает по-немецки? Или это неуемное желание всех и вся критиковать?ТетяСвета писал(а):Я вообще-то тетенька не склочная. Но, такие новички как вы, очень напрягают. Инфы от них на форуме ноль, а критики вагон и маленькая тележка.
В Метцингене никаких пропусков не требуется, лишь бы ног хватило))))Manigo писал(а):Это правда,что в немецкие аутлеты по специальным пропускам только пускают,которые есть только у местных? Не получится так ,что приедишь,а у тебя карточку ,как в METRO попросят?
а вот личное местоимение второго лица, множественного числа, в русском языке, пишется с большой буквы!
ключевая фраза, но как их узнать, проживая, например, в Питере))))Rusl писал(а):если знать места
klyck2006 писал(а):ключевая фраза, но как их узнать, проживая, например, в Питере))))Rusl писал(а):если знать места
Ulmer писал(а): Зайдите в Галерею Кауфхоф или Пик анд Клоппенберг в любом городе и будет вам счастие.
ну едем то не специально, а по пути(когда топик начинал, то ехал из Франкфурта в Биберах, Метцинген как раз был по дороге) в Ульме тоже пару раз бывал в магазинах, но там вкусные цены надо отыскивать, а в Метцингене в Есприте или в Хилфигере все сразу под рукой)))))Ulmer писал(а):Ехать из Питера, что бы потерять день в магазинах - дело очень на любителя. Klyk2006, Зайдите в Галерею Кауфхоф или Пик анд Клоппенберг в любом городе и будет вам счастие.
на это тоже время надо, текущий топик вон скока уже существует, а ценной инфы в нем отсилы 20%Rusl писал(а):Ну можно у местных модников поинтересоваться. Интернет нам на что дан?
а ценной инфы в нем отсилы 20%
Manigo писал(а):Ulmer писал(а): Зайдите в Галерею Кауфхоф или Пик анд Клоппенберг в любом городе и будет вам счастие.
Абсолюно согласна,в Гамбурге столько всего прошли,а купили все в этих магазинах ,которые еще и стоят напротив друг друга.
это все понятно, но невозможно ж объять необъятное, тем более шопинг никогда не был в приоритете поездкиRusl писал(а):Еще можно приобрести в книжном путеводитель по аутлетам и стокам, тоже весьма способствует "расширению горизонтов".
klyck2006 писал(а):это все понятно, но невозможно ж объять необъятное, тем более шопинг никогда не был в приоритете поездкиRusl писал(а):Еще можно приобрести в книжном путеводитель по аутлетам и стокам, тоже весьма способствует "расширению горизонтов".
немножечко не так, если получается по дороге или нужны заведомо известные вещи, во всяком случае, предыдущие три посещения не разочаровалиRusl писал(а): Это не только потеря целого дня, но и весьма утомительно, если Вы не заядлый шопоголик.
Manigo писал(а):Хотелось бы что-то с местными марками,которые покупала в Германии и сюда не завозятся,а в Quelle,все то же ,что в "ХЦ"
алена3131 писал(а):товарищи, поправьте если я неправильно поняла.
Если я хочу купить детям всяких футболочек. штанишек по дому и в детсад, то мне тогда совсем не нужно ехать в эти аутлеки.А дешевле и удобнее будет купить на сезонных распродажах в более-менее крупных городах например в Манхайме? так?
и время этих сезонных распродаж с второй середины декабря до конца января,так?
А в вертхайме например, продаётся со скидкой ТОЛЬКО дорогая одежда ИЗВЕСТНЫХ марок?так? мне детям нафик не нужна ПОКА такая одежда, 3 лет ещё даже нет.
или там тоже можно найти зимний детский комбез за 10-20 евро? или маечки за 2-3 евро?
Заранее благодарна. Очень надеюсь на помощь. уже совсем запуталась в информации......
ТетяСвета писал(а):Manigo писал(а):Хотелось бы что-то с местными марками,которые покупала в Германии и сюда не завозятся,а в Quelle,все то же ,что в "ХЦ"
Прошу:
http://www.peterhahn.de/
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Рестораны, шопинг и развлечения в Германии