Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
часа три ездыEлена2 писал(а):Подскажите, пожалуйста, как далеко находится Метцинген от Мюнхена?
Eлена2 писал(а):А есть ли рядом с Мюнхеном или по дороге из Мюнхена в Зальцбург подобные аутлеты?
G.J.Zeldman писал(а):В Мецинген Русские гоняют из Штутгарта. Прилетают Аэрберлином из МСК а далее или авто или поезд. Поезд 40 мин. Из Мюнхена 2 часа на поезде до Штутгарта и далее минут 40-50. Обязательно с пересадками.
klyck2006 писал(а):G.J.Zeldman писал(а):В Мецинген Русские гоняют из Штутгарта. Прилетают Аэрберлином из МСК а далее или авто или поезд. Поезд 40 мин. Из Мюнхена 2 часа на поезде до Штутгарта и далее минут 40-50. Обязательно с пересадками.
Я понял, что Елена2 на машине собирается?
В Мецинген Русские гоняют из Штутгарта. Прилетают Аэрберлином из МСК а далее или авто или поезд. Поезд 40 мин. Из Мюнхена 2 часа на поезде до Штутгарта и далее минут 40-50. Обязательно с пересадками.
А есть ли рядом с Мюнхеном или по дороге из Мюнхена в Зальцбург подобные аутлеты?
прикольная ссылка, английского языка нетТетяСвета писал(а):
прикольная ссылка, английского языка нет [/quote]klyck2006 писал(а):
в том то и дело, что только пдф-ка, а полная инфа только на дойтче, хотя разобраться можно, конечноUlmer писал(а):В смысле? Там даже по-русски есть, только открывается пдф-ка.
klyck2006 писал(а):в том то и дело, что только пдф-ка, а полная инфа только на дойтче, хотя разобраться можно, конечноUlmer писал(а):В смысле? Там даже по-русски есть, только открывается пдф-ка.
прикольная ссылка, английского языка нет
Если Вы соизволите внимательно прочитать то, что выше, то увидите, что я именно не просил Вас выкладывать ссылку про австрийские аутлеты, более того Елена2 тоже спрашивала про германские, а если прочесть название темы, то Ваша ссылка вообще оффтоп!ТетяСвета писал(а):Я вот все вопросы тут задаю - а вам, кроме марок (которыми торгует аутлет), часов работы и адреса, какая еще инфа нужна про аутлет??????????
Т.е. это вместо "спасибо"? -прикольная ссылка, английского языка нет
Ндаааа, ну и пипл, мало того, что на форуме раз сто эту ссылку давали, а челу лень лазить и искать, тут ему нашли, выложили, но только на английский забыли перевести.
ПИПЕЦ!!!!!!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Рестораны, шопинг, развлечения в Германии